Привет!
зима 2009-2010 крутая и пальчики мерзнут не по-детски. Настолько, что я понял: или не выезжать, или опять покупать велоштучки. Заранее извиняюсь за множество ценовых указаний: для многих это важный вопрос (для меня, в частности)!
Я решил купить себе ТЕПЛЫЕ перчатки, померил у камрада мордастого
http://forum.velomania.ru/showthread...82%D0%BA%D0%B8
вот такое вот. Мне оказались чуток маловаты (L). Тут камрад тютор научил, что в Соколях то же самое, но дешевле.
Сегодня в Татьянин день я добрался до Соколей. Тютор изложил все верно, Biemme есть в трубе в первой же палатке слева и в еще одной их же точке. Померил ХL - сильно велики... 1200 с меня попросили. Ну очень хороши... но велики до неудобства! (кстати, осторожнее у них там есть одна пара Б/У, они ее пытаются впарить!)
И я купил себе за 550 руб неопреновые перчатки нонаме (написано GoodHand, в Сокольниках, в трубе во всех ларьках, например в №13) размера XXL (на размер больше), а под них купил рядом в декатлоне флиссовые тонкие за 99 рублей. Получился классный вариант: реально тепло, все переключается и тормозится, на руке держится. Единственная засада может оказаться в плане долговечности - посмотрим.