У меня была такая-же фигня на джуси 5 (вилка под эксцентрик), роторы были 203мм., растояние между ротором и колодками у джусей не маленькое честно сказать, но "дзынькание" присутствовало, особенно на поворотах...НО...Поставив Хоуп ТЕК М4 с 203-м ротором на пауке я забыл о "дзынькании", даже на поворотах, хотя растояние между колодками и ротором практически ювелирное (2 часа колодки подстраивал). Не мог-же тормоз изменить торсионку! Поэтому родилась мысль о том, что это дзынькание результат охлаждения ротора, т.е. ротор с пауком при охлаждении деформируется меньше чем цельно стальной. Т.е. при торможении метал расширяется, плохая торсионка способствует "гулянию" ротора и учитывая мощь колодок, происходит не большая деформация которая как снежный ком, поэтому после сотни км таких деформаций происходит дзынькание) У ротора на пауке тормозная часть ротора изолированна, т.е. если деформация и происходит, то основания она не касается, всвязи с этим отсутствие "дзынькания", но у ротора на пауке есть большой минус, если сильно погнул - хрен выпрямишь (мне не удалось) а со стальным всё просто, 20 минут с разводным ключом и ротор в норме) Вообще гидравлические тормоза Авид по моему, эт красивая игрушка. Лак, карбон а толку...особенно ихняя "быстрая прокачка", фиг, на Хоуп она быстрая и не особо геморная, для сравнения: для прокачки авид требуется кит который стоит 1500руб, для прокачки Хоуп требуется шприц и трубочки (рублей 20) и принцип как в авто)) ЗЫ: мне никто за рекламу Хоуп не платил :D Просто я впечатлён, на сколько всё в них продуманно)