Драсьте всемПриветствуйте нуба велоковыряния есичо. Подниму ка я эту древнюю тему, ибо у меня такая-же беда. Вобщем снял зубастую Кенду, и одел полуслики (ибо ездю либо по асфальту, либо по лесам/полям, но только в сухую погоду. Да и ездю прогулочно-вальяжно
))) Типа матрац по вашей классификации. Чот я отошел от темы...
Вобщем одел полуслики, накачал. Когда крутишь колесо, то видно, что в одном месте протектор сел криво. Типа перекошен немного на участке около 15 см (или бьет чоле, не знаю как правильно сказать). Причем так на обоих колесах =) Пробовал спускать, выравнивать (как тут советуют), но при накачке все-равно также становится. Затем разбортировал и надел обратно с мыльной водой (типа как в колхозном шиномонтаже))) Накачал до 5 атм (на боковине написано это максимум, так что больше побоялся). Короче не помогло это.
Вопрос: чо делать? Покататься и оно само сядет? Или таки сразу нормально одевать, тогда вопрос КАК???
И еще маленький вопросик. Там на боковине есть надпись и стрелочки типа <----REAR FRONT -----> Т. е. типа не перед покрышка ставиться, чтобы крутилось согласно стрелочке FRONT, а на заднее ставится согласно REAR? Просто у меня ощущение, что они должны наоборот стоять. По крайней мере по аналогии с автомобилем если...
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
Кстати а резина кривая не может быть? Типа как раньше была Таганка для авто))))))

Приветствуйте нуба велоковыряния есичо. Подниму ка я эту древнюю тему, ибо у меня такая-же беда. Вобщем снял зубастую Кенду, и одел полуслики (ибо ездю либо по асфальту, либо по лесам/полям, но только в сухую погоду. Да и ездю прогулочно-вальяжно