Посоветуйте «чайнику» велосипед до 100 тр
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Посоветуйте «чайнику» велосипед до 100 тр

Комбинированный просмотр

Нефиговый подарок.

Шефу как-то помогал вел выбирать. Бюджет похожий был.

В итоге основным критерием выбора стала понтовость марки, и чтоб было видно, что вел дорогой.

Взяли двухподвес Канондейл с понтовой лэфти вилкой.

На таком не стыдно показаться в "высшем свете"

Так что уточни, твоему другу нужно чтоб цена-качество было супер или еще и понты важны? А понты нужно учитывать, ибо в некоторых кругах могут не понять Мериду за 100 штук.

Цитата Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
    Нефиговый подарок.

Взяли двухподвес Канондейл с понтовой лэфти вилкой.

Так что уточни, твоему другу нужно чтоб цена-качество было супер или еще и понты важны? А понты нужно учитывать, ибо в некоторых кругах могут не понять Мериду за 100 штук.
    Понты не нужны 100% Главное - комфорт и качество!!!
    На велосипеде выезжает и семьей и самостоятельно - ему просто нравится такой способ передвежения. Человек не избалован, живет достаточно скромно, хотя финансы позволяют и разгуляться. Сейчас у него велик за 10 т.р. вот я и хочу подарить ему очень хороший, чтобы он почувствовал разницу между хорошим и очень хорошим.

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------

Присматриваюсь к
    1) Cube AMS 125 RX (2010) http://www.velosite.ru/viewitem/41517/
    2) Cube AMS Pro RX (2010) http://www.velosite.ru/viewitem/41541/
    3) Cube AMS 125 R1 Mag (2009) http://www.velosite.ru/viewitem/28309/
    Но не уверен, что это имеено то, что я описывал выше. Мне кажется, что эти велосипеды смещены в сторону профессионального спортивного применения и комфорта там немного.

Цитата Сообщение от Шурик3 Посмотреть сообщение
    Сейчас у него велик за 10 т.р. вот я и хочу подарить ему очень хороший, чтобы он почувствовал разницу между хорошим и очень хорошим.
    гыы... не будет этой разницы.
    У меня под ником указаны 2 вела, купленные в 2001 и 2002-м. Первый почти топовый ЛиКоган за 1500$ 2001-го на XTR, Formula B4, V-Drive etc... Купив его, я понял, что не смогу ездить на нем по городу, оставляя где попало. И купил еще Марин за 400$ (до скидки стоил 560) на Аливио-Деоре.

Так на Марине с тех пор я накатал под 45-48тыщ км по Москве, Мещере, Европе и ЮВА, а ЛиКоган для редких выездов, больше по паркам. После 400$ апгрейда Марина, нивелировались остатки разницы между байками.

Разница между ними мизерна. Меня пугали низким ресурсом байков за <1000$. Сказки, на Марине обвеску заменил только после 42тыщ. Колеса пробежали по 20тыщ, обода протерлись ви-брейками, а дешевым втулкам еще бы 10ткм бегать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)