Модератор цен всея барахолки блин, Славон, ну иди уже на велогон...
тут недавно карбоновую раму за бесплатно.. Круто было бы если бы ты написал, чтобы доплатили за самовывоз.
Модератор цен всея барахолки блин, Славон, ну иди уже на велогон...
тут недавно карбоновую раму за бесплатно.. Круто было бы если бы ты написал, чтобы доплатили за самовывоз.
Slav-on за 7 я их через год продам, поюзав активно ещё годик.
тормоза в отличном состоянии, дешево продавать мне их смысла нет, тем более что нарисовался покупатель на середину февраля.
хм, а 7 это не есть дешево. это по-моему в самый раз за лайт-бу.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
за лайт бу нормальная цена- это чейн минус 30%. ну примерно. Если есть уже коцки итд, то можно дальше опускать и торговаться. На том же чейне они стоят 14 новые, скидывать 50% только за то, что кто-то и продавал за 7500 или 7 это если очень срочно нужны деньги. Через год они действительно могут продаваться за 7, но не сейчас.
1. Далеко не все, из того, что продается на чейне, стоит покупать на чейне.
2. В вашем банке просто грабительский курс фунта, у меня выходит где-то 12,5
P.S. У меня есть стопицот аргументов почему эти тормоза нужно продать мне за 7, но у Альпо есть покупатель, а мне не нужны тормоза![]()
я 30% считал от 12.8, а не 14 если чос чейна - поход на таможню + ещё где-то 800 пошлину. либо 14.500 если везти по раздельности.
Последний раз редактировалось Alpo; 24.01.2010 в 00:59.
Дык на Чейне колодки для Аурига Комп стоят 600 рублей, а в магазине моего города лежат такиеже за 140 рублей, а в соколях они по 450... Могу еще пример привести, купил клеши для резки рубашек в соколях за 450 рублей на чейне такие же стоят 950 рублей.
Slav-on,
'ну можешь отталкиваться от цены в магазине твоего города, там кстати ультимейты есть? а в соколях они почем?
не нравится чейн, пожалуйста, давай свою ссылку, будем думать.
http://cgi.ebay.com/NEW-AVID-JUICY-U...#ht_1333wt_941
11100 с доставкой в рф, в коробочках-30% = 7770руб
при желании и дешевле можно найти на том же ебае. но не факт что сразу, и без коробочек скорее всего
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)