Сообщение от
k44_80
Укладка была одинаковая - только я. А вот насчет передач тут дело было не столько в них, а в том, что даже имея полусликовые штатные покрышки круизер разгонялся тяжелее и быстрее терял скорость, чем хардтейл на стоковой зубастой кенде. Возможно дело было в штатных втулках или в том, что на круизере звезда была на 38 (могу ошибаться), а на хардтейле обычно мною используется 2я на 34, что мне не хочется кататься в близ лежайшем парке, а хочется неспешно съездить в соседний район, для чего придется преодолеть порядочной длинны и уклона горку. Но факт остается фактом, что плюса в комфортности езды я не получил, а вот проблем разнообразных получил море. Все это к тому, что круизеры очень специфические велосипеды и не стоит смотреть только на очень красивый внешний вид, а стоит попробовать прокатиться перед покупкой (вроде на растабайке.ру тоже устраивают совместные встречи и покатушки), тем более, что времени на продажу его, если не подойдет, может уйти больше, чем на продажу обычного вела.