L без вариантов.
понял что ну его назнач ИЩЕТСЯ ЮКОН 2008 L ,нашедшему вознаграждение !!!
![]()
в ростовке 18" получается "эффективка" 579 мм
При росте 186 однозначно 20", и для гонок и для катания
Если Вы не мутант - без вариантов
591 в 20-ой ростовке - это и так короткая рама, с прогулочной посадкой
ответ однозначен
Да, всё верно, мал будет - рамы Джайнтов, которые у них характеризуются как Sport (а не Race), короткие.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
на счет кантрийной и не кантрийной посадки:
Посадку необходимо регулировать не ростовкой рамы, а компонентами, установленными на эту раму. Если Вы хотите более прямую посадку, то нужно поставить короткий вынос и руль с подъемом (пошире), если наоборот растянуть, то больше вынос, подседельный штырь с сетбэком и т.д.
Сравнивать подбор посадки на двух совершенно разных типах велосипедов также не правильно. Рейн - это олмаунин, предполагающий превалирование спусков, и более сдвинутую назад посадку, более короткую, Юкон же, подразумевает обычное катание, и уже в основе геометрии этой рамы заложена относительно прямая посадка. Для более спортивной посадки существуют серия ХТС у Джайнта.
При росте 186, Автору который выбирает Юкон, я советую либо L, либо даже лучше XL, но не помню, есть ли такая ростовка у Юкона в принципе.
Что касается Автора, который выбирает Рейн, то даже несмотря на особенности модели и условий эксплуатации, все рано лучше брать L-ку. В основе геометрии рамы все заложено. Взяв М-ку Вы будете биться коленями об руль.
С уважением.
Парни,о каких гонках идет речь? прошлым летом у моего сына был такой велосипед,он тяжелый ,пришлось продать так как сын все время просил его то снести с 4 этажа то назад занести,мне это надоело,потому и продал,ему было 10 лет и размер М ,так я на нем поездил нормально,коленями не бился,а рост у меня 182 ,только вынос подлиннее ставил,смотрелся вел не очень ,да еще с высоко вытянутой подсиделкой. Так что совет такой - лучше купить что по размеру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)