Боюсь что какая-то составляющая хотелки лишняя. Или разборный невлагозащищенный, или влагозащищенный но при этом не разборный. Есть еще вариант разборный влагозащищенный но совсем не такой тип разъема.
Боюсь что какая-то составляющая хотелки лишняя. Или разборный невлагозащищенный, или влагозащищенный но при этом не разборный. Есть еще вариант разборный влагозащищенный но совсем не такой тип разъема.
плиз, вынесите обсуждение в основную ветку -- здесь типа FAQ, не надо из него создавать обсуждение.
Разработка по цене http://shop.lumenhouse.ru/product_in...101dcf1fbbc298 ? Не забываем, что покупатель голосует RUBлем. Даже по https://www.fenix-store.com/product_...roducts_id=696 х2 дороже народной. А как разнесут фару и питание, да с учетом доработок однозначно как минимум втрое дороже будет.
Последний раз редактировалось reginald; 18.01.2010 в 11:35.
Фонарь vaska
Фонарь StasikOFF, ещё
Фонарь LUX-RC (миниатюрный)
Фонарь Sokol_3, ещё
Авторов этих изделий можно найти на этой конференции. Может быть кроме последнего.
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
Я считаю, что качественный велофонарь должен стоить в диапазоне от 200 до 400 у.е. в зависимости от навороченности. Почему так много ?
А потому, что цена определяемся, в основном, ценой компонентов плюс не очень большой процент - работа. Копоненты - светодиоды Cree XGG, R2, Q5, MC-E или SSC P7. Минимум четыре кристалла, лучше больше. Аккумуляторы 18650 ёмкостью 2500 мАч и выше - как минимум четыре штуки, а лучше шесть. Фрезерованный алюминиевый корпус, корпус для элементов питания из ABS плстика, герметичный выключатель на руль, медный провод достаточно большого сечения, надёжные и герметичные разъёмы, электроника драйвера, оптика.
Качественные компоненты для такой фары меньше $150-$200 стоить не будут. Плюс работа. А если делать всё по-уму, то и кристаллов надо больше, чтобы использовать их на оптимальном токе.
Последний раз редактировалось prcoder; 18.01.2010 в 21:08.
С чувством глубокого удовлетворения довожу до сведения Благородного Дона, что всего два XP-G R5 покрывают четырехкристальник МС-Е М-бина как бык - овцу. Для получения 430 лм в МС-Е нужно влить 4,34 Вт электричества, а пара XP-G требует для этого всего 3,4 Вт. Для отдачи 700 лм МС-Е захочет 10 Вт, а пара XP-G кушает при отдаче аналогичного потока лишь 6,5 Вт.
Революция на дворе, однако!
А как же кристалл SST-50, похожий на кусочек чипса?http://www.luminus.com/stuff/content...lumination.pdf На нем китайцы тоже могли бы сделать народную фару, долларов за 100. Больше велосвета, хорошего и разного!
Последний раз редактировалось reginald; 19.01.2010 в 10:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)