Лыжные Трассы
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Лыжные Трассы

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения что вторгаюсь в сей очень интересный разговор начатый Александром Не ,я передаю тебе большой привет ,если помнишь 12 декабря в Крылатском .По поводу зоны отдыха Битца , я летом там кручу педали уже несколько лет ,а зимой накручиваю км. на лыжах ,всему свое время ,люди там очень гостеприимные и добродушные ,а случай рассуждения по видам спорта скажу ,это только недавно мы стали кататься зимой на велосипедах ,а так сколько я себя помню зимой катались на лыжах , при этом 80 процентов лыжников в Битце по весне почему-то соберают свои байки и начинают крутить педали до глубокой осени ,я Саша тогда в Крылатском нечего несказал тебе о высказывании про лыжный спорт в Битце ,думаю как я катаюсь на велосипеде у тебя вопросов не будет , это единственное место оборудованное раздевалками за символическую цену и охрану вещей 20 руб. на неограниченное время на юге Москвы .Летом я не катаюсь ,а гоняю на велосипеде ,люблю скорость ,а зимой на лыжах в Битце на юге единственное место где на лыжах (беговых )скоростенка бывает под 50 км. Придет весна всех приглашаю и в Орехово на горнолыжный склон на велосипеде и в Битцу поверте мне там есть где можно прыснуть себе адреналину .С уважением к всем райдерам этой страницы . Давайте соберемся и съездием командой в Чулково .Говорят там круто.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

К сведению райдеров , какая не стояла у Вас резина супер ,спушенная или полуспушенная , скорость у лыжника коньковым ходом будет на порядок выше ,даже думаю догнать и перегнать на трассе будет невозможно .Р.S.Зимой я не катаюсь на велосипеде иза этических и моральных соображений , а так пожайлусто всегда к вашим услугам .
    Привет!!! помню конечно совместную покатушку, и жалею что у тебя нет зимнего байка

по поводу радушия лыжников хочу огорчить - его нет там. обещали побить за появление, а я в ответ пообещал не менее 2- порезать (это сразу как только я там появился, теперь обязательно битку вожу).
    при том, что я обещал и хотел просто проехать по тропинке (не лыжне) через зону отдыха, чтоб катать дальше в лесу.

по поводу конька- ну про порядок разницы - это просто от не знания зимнего байкинга. когда снежный покров совсем рыхлый- байк уступает конечно, в ином случае - лыжники обходятся на ура
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    по поводу радушия лыжников хочу огорчить - его нет там. обещали побить за появление, а я в ответ пообещал не менее 2- порезать (это сразу как только я там появился, теперь обязательно битку вожу).
    при том, что я обещал и хотел просто проехать по тропинке (не лыжне) через зону отдыха, чтоб катать дальше в лесу.
    Александр, вам просто надо взать на позицию лыжников и побыть в их шкуре немного. Тогда поймете их позицию.

Я будучи в основном велосипедистом и лишь чуть лыжником (в активе всего два старта - сотня и Завлялова в 2005-м году), в свое время, пока не разрушили лыжную трассу в Царицыно бывало там катал в один день и на лыжах и на велике и особой агрессии со стороны лыжников практически не было, пара словесных перепалок не в счет. Катаясь по лыжным трассам я прекрасно понимаю когда можно, а когда нет, когда я их порчу, а когда нет. Обычный лыжник же, плохо ли хорошо знакомый со спецификой байка, естественно плевал на мои мысли о том когда можно и когда нельзя (погода, укатанность трассы и особенно спусков и т.д.). В его понимании, лучше бы меня не было вообще, чтобы я не подавал пример менее понятливым велосипедистам и он совершенно прав: мест для катания на велосипеде летом все же значительно больше чем подготовленных трасс для лыжников зимой и их количество в Москве постоянно сокращается.

Не пытайтесь объяснить всем необъясняемое, просто примиритесь. Тем более такой здоровый мужик, за 40 уже вроде.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    Александр, вам просто надо взать на позицию лыжников и побыть в их шкуре немного
    Только на нашу позицию они ни фига не встают почему-то

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    Моя средняя скорость коньком около 15 км/ч (чуть меньше чем летом на байке)
    Для байка однако,маловато
    Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    При этом спортсмены меня объезжают, как будто я стою на месте, при этом они еще умудряются вести на ходу неспешный разговор
    Ух ты!Это где такие лыжники реактивные катают?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)