Я всё выложил в продолжении ветки на Speleo. Всё что смог. Только взвесить нечем.Сообщение от Ites
Самодельные алюминиевые радиаторы охлаждения LED
Я всё выложил в продолжении ветки на Speleo. Всё что смог. Только взвесить нечем.Сообщение от Ites
Самодельные алюминиевые радиаторы охлаждения LED
у здорового качественного липоля график разряда очень нелинейный. Основная емкость, процентов 80%, в диапазоне от 3.7 до 4.2. Остальное уже можно не рассматривать. от 3.7 до 3.3 напруга падает весьма быстро. Дальше - вообще катастрофа.
Нашел позновательную картинку на эту тему, в точности совпадает с тем, что по памяти отписал:
![]()
Последний раз редактировалось quazzle; 13.01.2010 в 19:41.
zemike,
да, вероятно есть... я даже видел пару индикаторов..(диоды)
Ага, спасибо. 32мм ни туда, ни сюда, к сожалению32мм я видел в каком-то алюминиевом профиле, это проще, мне кажется, но что с ним делать -- могу придумать только обпиливать EVA-SS (EVA-MC-D нынче называется) для МС-Е, чтобы вместо 35 было 32. В принципе, можно было б даже попробовать, ничего нужного там с края нет вроде.
Можно 7*XP-G в 10-мм оптике.
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
А никто этой зарядкой с DX не пользовался?
В разъёмах под балансир не написано, где +, где -. Как правильно подключать? (Ещё и разъёмы такие, что можно подключить и так, и так,.) И как термосенсор для NiMh правильно подключать (он тоже и так, и перевёрнутый влезает)?
В инструкции тоже ничего про то, как подключать, не нашёл, зато написано, что если подключить не правильно, то сгорит,.
arymanuz, у балансировочных разъемов один из крайних выводов звонится не то на +, не то на - почти накоротко. Подключать соответственно, если делаешь своими силами.
Термодатчик в этой зарядке стоит LM35 (http://www.national.com/ds/LM/LM35.pdf), на разъеме крайние выводы "земля" и "+5", центральный сигнальный. Меряешь мультиметром полярность на крайних выводах, датчик подсоединяешь соответственно даташиту.
Если совсем лень разбираться самостоятельно, вечером гляну на своей и по первому и по второму вопросу. Кстати, разъем термодатчика я себе поменял на правильный (непереворачиваемый), чтобы не вспоминать каждый раз, где у него что.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)