Большие звезды - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: Большие звезды

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Или я чего-то не понимаю или какой-то не такой, но 80 у меня не получается крутить... конечно с таким каденсом никаких звезд не хватит, этож жутко неудобно... мниммум 90, а обычно 95-100 и это просто в обычном темпе без всякого "усилия". С нагрузкой можно и 110 и 115 и ускориться можно до 140.
    .....так же как мне непонятно, как можно бултыхать вхолостую на 90 и выше... Как можно достичь такого каденса, мне непонятно, хотя это наверное и правильно.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от Ptirodaktill Посмотреть сообщение
    На трипле тоже вся касета на большой звезде доступна =)
    Если стоит правильный передний переключатель и правильно, то после средины кассеты об него цепь тереть будет и чейнлайн будет косорылый настолько, что сам такое включать не захочешь.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    .....так же как мне непонятно, как можно бултыхать вхолостую на 90 и выше... Как можно достичь такого каденса, мне непонятно, хотя это наверное и правильно.
    Колени свои не жалко?
    В принципе 90 это далеко не в холостую и не бултыхать...

http://www.youtube.com/watch?v=z8aEVDDRPbo

http://www.youtube.com/watch?v=sVbwngNoHm0&NR=1

Бесполезный юнит.
    Байк
    Бесполезный хардтейл-кадейл.

Если стоит правильный передний переключатель и правильно, то после средины кассеты об него цепь тереть будет и чейнлайн будет косорылый настолько, что сам такое включать не захочешь.
    Сбрасываю на 1 метку грипшифта, ничего не трет 6) Что до кривостей, то но нормальных цепях на это как-то не особо сказывается. Ну и используются такие передачи разве что в горку на гонке докрутить, дабы время не терять. В парковой езде проще на 2ю сбросить.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Вам карту с трекера с данными выложить или методику тренировок расписать ?
    Карту с трекером и временем. И не чистым временем педалеверчения, а общим. От начала и до конца.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Карту с трекером и временем. И не чистым временем педалеверчения, а общим. От начала и до конца.
    Угу и ещё допинг пробы принесу покажу

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    Для гор в своё время ставил на гибридную систему 48-36-26 маленькую звезду на 22, то есть получалось 48-36-22 - всё работало идеально.
    Вряд ли. В этом случае идеально настроится переключение или между 48-36 или между 36-22. А в общее "идеальное" переключение при таком наборе звёзд, извините, не верю. Переключаться будет, но инертно и возможны другие косяки.
    Чтобы нарушить разрыв в 12Т в большую сторону, положение переключателя должно правильно ограничиваться на этих звёздах регулировочными болтами (а не только натяжением тросика), а на средней звезде это сделать нельзя. Зато на системах-двойниках - нормально настраивается и работает переключение с разницей между звёздами в 16Т и даже больше.
    Последний раз редактировалось igore; 14.01.2010 в 11:35.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Вряд ли. В этом случае идеально настроится переключение или между 48-36 или между 36-22. А в общее "идеальное" переключение при таком наборе звёзд, извините, не верю. Переключаться будет, но инертно и возможны другие косяки.
    Если перключаться с большей на меньшую(36-->22), то цепь просто сваливается и абсолютно без разницы какая маленькая звезда на 26 или 22, хоть 11Т. В случае переключения с меньшей на большую возможно на 0,5с переключение будет и дольше, если цепь не зацепится сразу же за зубья большей звезды, но я это не замечал(вернее сазать не обращал внимания) - переключение будет в 100% случаев, без заметного проскакивая цепи при зацеплении на большую звезду.

Народ, вы чего? Я неоднократно на 44 развивал скорость 68 крутя пидали. Вполне логично, что 40 в течении продолжительного времени возможно держать на такой передаче. Но эт помоему надо быть нереальным лосем. Куда 48? Зачем? :eek:

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от Shuher Посмотреть сообщение
    Я неоднократно на 44 развивал скорость 68 крутя пидали
    интересно...
    на передаче 44-11, при каденсе 120 выходит как максимум 60 км/ч.
    и сколько времени удерживали такую скорость?

)) ну пару секунд, эт максималка естесственно. Я хз какой там был каденс, но то что по МКАДу до 68 не крутя пидали не разгонишся, я знаю точно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)