Милая девушка!! У TREKа масса моделей посерьезней, в пределах 20 т р ,у нас ещё остались 4300D-v-brike,4400D-v-brike,4500,6000D,6300D!!!!! Все велы соскидоном 30%. Магаз ЗЕНИТ В Соколях Спросите Тренера--помогу!!
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ---------
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
Б Р А В О!!!!!!!!:thumbup:
Нет,ну нормально,искал,искал...наш л и на тебе...
Гм...хотя у нас в России,возможно все х) ладно в общем обзвоню все магазины,потом отпишусь,ну не верю я что нет этих моделей,а что тогда с байками за 100-200 тысяч,ведь берут же их люди (топ фуел и подобные) ?
А кто-нибудь на 2.25" швальбах рр и рокетах катается на 6-8 сериях рам?
Нет,ну нормально,искал,искал...наш л и на тебе...
Гм...хотя у нас в России,возможно все х) ладно в общем обзвоню все магазины,потом отпишусь,ну не верю я что нет этих моделей,а что тогда с байками за 100-200 тысяч,ведь берут же их люди (топ фуел и подобные) ?
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Естесственно я говорю о наличии в спортексе,а не на велосайте.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
Гм..интересно,это что за урезание сообщения %)
В общем суть что искал...а их в России нет,хотя сомневаюсь что в Спортекс завозят только байки а ля до 1000 зеленых.
В общем меня отпустило,ех 5 аццтой, а 6 и 7 уже под 60,в общем возьму 6700 и все.
Когда велы 10 года можно ждать в магазинах? Может по предзаказу где продаются, и как выгоднее покупать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)