Nicephorus, так и я гоняю с Nokia N73 + Bluetooth GPS. Меня не устраивает то, что приемник отдельный, и работает эта связка не слишком стабильно. Вот я и думаю взять новый коммуникатор.
а можно уточнить, кто нает, какие Гармины принимают ГШ-карты? я вот как раз собираюсь купить... уже знаю чем 60сх отличается от серий виста и легенд... осталось понять в чом разница месде вистой и легендой... может как раз кто как раз принимает ГШ карты?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
У меня на векторную карту наложен генштабовский растр Мещеры-все чудненько работает в Орегоне 200.практически не тормозит.
А кто-нибудь пользуется такой прогой TrekBuddy? Это софтина для создания атласов из онлайн-карт типа Яндекс, Google, OpenStreetMap.
Не вдаваясь в детальности, можно сказать так: встроенный компас реально нужен в ситуациях, когда плохой прием спутников и/или малая скорость движения (от пешеходной и ниже) и при этом необходимо знать текущее напрвление движения с приличной точностью. Из того, что встречается в велопоходах, такому сценарию соответсвует примерно следующее - забрались в густой и желательно сырой лес и идем почти по азимуту со скоростью 2-3 км/час, обходя завалы и прочие препятствия (и, разумеется, стараясь не сбиться с курса). Из-за низкой скорости и неизбежных искажений принимаемых сигналов "компас" в простом приборе большую часть времени будет показывать все что угодно, кроме того, что надо. Магнитный же компас, не завязанный на спутники, будет обеспечивать точность вне зависимости от качества приема и скорости (даже на стоянках).
Насколько все это актуально - зависит от того, как и куда Вы собираетесь ездить. Если вышеописанная ситуация для ваших поездок нехаратерна, то магнитным компасом можно вполне пренебречь, ибо в типичных условиях велопохода вполне достаточно и того, что дает обычный приемник.
Примерно аналогична ситуация и с высотомером. С тем лишь отличием, что подавляющего большинства практических применений высота имеет гораздо меньшее значение, чем текущее направление движения.
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 17.01.2010 в 20:06.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)