Всё о RockShox - Страница 322
+ Ответить
Страница 322 из 4007 ПерваяПервая ... 221222222722923123173203213223233243273323523724225226228221322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 40063

Тема: Всё о RockShox

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
    нет. Потому что он регулирует сжатие, а TK можно только заблокировать. Повернув крутилку на 90%, разницы между 0% нет.
    По такой логике мц без флудгейта = турнкей (что по сути так и есть, но ты и полтора других Эксперта отказываетесь чуть-чуть подумать и это понять).

у меня особый, волшебный дарт. Он ещё и зимой и вобще нормально работает.
    Но от недозакрытого состояни что у мц, что у дарта пользы 0.

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------

koshak, зачем от манетки избавиться хочешь? Это мегавещь, в сочетании с фладгейтом.
    говно полное ненужное. буду тоже возвратную пружину из сида удолять

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

у меня рыба тим под иксцентрик, без манетки.

у меня тоже дарт 07 года зимой нормально работает и че? эка невидаль.

а у МС с регулируемым флудгейтом я вобще в компрессии смысла не вижу - настроил гейт что б не качалось и включай-выключай себе когда надо.
    Последний раз редактировалось Allan44; 09.01.2010 в 01:39.

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    По такой логике мц без флудгейта = турнкей (что по сути так и есть, но ты и полтора других Эксперта отказываетесь чуть-чуть подумать и это понять).
    утомил ты меня. Строишь из себя просветленного, а знания на уровне наших, "экспертских"

Ладно, в последний раз. Флудгейт есть и в МС, и в ТК. Флудгейт - это система пробоя. Это в ответ на:

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    мц без флудгейта = турнкей
    Разница между МС и ТК - в регулировке отверстия. У ТК есть два положения "он и офф", между ними - ничего. У МС между этими двумя положениями - компрессия. Все. ТК не является демпфером на сжатие, МС -является.

Общаться с тобой больше мне неинтересно. Если взрослый человек считает себя особо умным из-за того, что разобрался в какой-то простой железяке, то разговаривать с ним бесполезно. Всё по этому вопросу.

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    настроил гейт что б не качалось и включай-выключай себе когда надо.
    именно так. Получается своего рода отключаемый Терралоджик. По прямикам и вниз катаешь с незатупленной компрессией вилкой, а как поехал в гору, щелкнул манеткой и получил некачающуюся, но способную пробиться на крупняке вилку.

парни, я с вами согласен, но на моём гт лопес это штука в общем не нужна )

А я так понимаю, на двухзонном отскоке регулируется только отбой мелких ударов, а настройка крупного отбоя жестко задана при производстве.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Все. ТК не является демпфером на сжатие, МС -является.

Общаться с тобой больше мне неинтересно. Если взрослый человек считает себя особо умным из-за того, что разобрался в какой-то простой железяке, то разговаривать с ним бесполезно. Всё по этому вопросу..
    Смотрю в книгу вижу фигу. Всё к тому и шло. Это клиника.

ТК не является демпфером на сжатие, МС -является.
    Мне кажется, что демпфирование сжатия все-таки есть в любом демпфере, просто в ТК оно не регулируется, как в МС.

Цитата Сообщение от gospodinpg Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что демпфирование сжатия все-таки есть в любом демпфере
    это не демпфер, это блокировка. Никаких демпфирований там нет. Масло ходит свободно, как в МС с полностью открытым компрессионным отверстием.

Ну так полностью открытое отверстие же все равно меньше сечения трубы, значит какое-то сопротивление оно создает.

Цитата Сообщение от gospodinpg Посмотреть сообщение
    Ну так полностью открытое отверстие же все равно меньше сечения трубы, значит какое-то сопротивление оно создает.
    а какой диаметр отверстия?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)