может пятница?
может пятница?
Последний раз редактировалось meist07; 08.01.2010 в 22:00.
решил я сегодня из своей ребы тим вытащить пружинку чтобы можно было компрессию ручками крутить
выкрутил демпфер, а там всё оказалось немного не так как на картинках Сани -
я испугался и закрутил всё обратно (
флейта кстати титановая
У тебя Реба новая чтоли?
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Я понял — это BlackBox.
да, реба 9 года, блекбокс
заклёпки стальные
походу неразборная эта штука
поч нельзя? можно высверлить их вообще и на новые потом посадить! но это уже маразм и хреноиздательство! оставь бб в покое![]()
единственное демпфирование, которое есть в Торе - это отскок. Под демпфером я подразумеваю настоящий демпфер, типа МС, то есть отдельное устройство, для компресии. Но по существу ты прав, отскок тоже называется демпфер.
Турн Кей, как ты справедливо заметил, не демпфер. Тем не менее, это не мешает ему тупить вилку, так как в незаблокированном состоянии масло гоняется через его клапан. Первое, что не помешает сделать с тупой вилкой вроде Дарта3 или Торы - это удалить Турн Кей.
может и дубеют, но это не может в данном случае вызвать сопротивления ходу. Задубевшие резинки в таких местах скользят по металлу еще лучше, не обеспечивая прижима. Что, кстати и вызывает травление воздуха на морозе.
всё он знает, просто не так понял гражданина. А помочь... да я уже ей помог, как мог. Вот, разживусь маслом 2,5wt, посмотрим, оценит ли. Еще может быть, пружину разберу, смажу чем-нибудь типа 7,5wt. Если не поможет, Реба придет на помощь.
это врядли. Там верхняя (черная пластиковая) часть должна наверняка выкручиваться против часовой. Так что не бойся, нанотехнологий нет даже в новых БлэкБоксах
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
Birdshell,
как в Турн Кее осуществляется демпфирование сжатия?
эх я тоже сеня рыбку тим купил. год мечталчето блокировка не впечатлила, неужели масло надо доливать
так не хочется разбирать еще и правую ногу
да и двухзонный отскок на месте трудно почуствовать :\
летом, когда масло течет быстро, черз клапан Турн Кея оно проходит без задержки. По крайней мере, никакой компрессией там не пахнет. Турн Кей - самый обычный кран, с клапаном, который может отдавать масло назад и может пробиться вперед, если удар слишком силен.
Не понимаю, что тяжелого: открутить демпфер. Новой вилке обязательно надо сделать ТО, сменить масло везде: в штанах, воздушке, демпфере. Как говорится в том анекдоте: "не повредит".
на мой взгляд, нафиг не нужная фичаИнтересно, как это реализовано.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)