Nicephorus замётанно, третьим будешь![]()
Nicephorus замётанно, третьим будешь![]()
С Лёней только что созвонились, вроде всё решили
Я 50/50 еду, точнее мы - подруга тоже захотела, у неё есть супер-палатке![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Лепихов Михаил, миша. за девушку сам отвечаешь!головой
))
---------- Добавлено 06.01.2010 в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение 05.01.2010 было в 23:53 ----------
Электричка:
08:11 Москва Казанская Вековка
http://www.tutu.ru/view.php?np=1e9e142c
Господа! Берите термосы с горячим чаем - очень помогает в выживании. Проверено!
А я возьму кан на 1л. для чая.
У меня вопрос, что брать - пилу или топор? Оба не повезу - и так рюкзак тяжелый. Давайте решать, что нужнее.
Насчет рации - думаю, что не пригодится, т.ч. брать не буду.
Надеюсь, она знает что такое ночевать в -15 в палатке.
Беру:
-растопку
-охот.спички
-лапшу
-соус
-рыбу
-сыр
-фейрверки, 3 шт.
Фотик кто-нибудь берет?
ЗЫ
Гречку возьмите кто-нибудь.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
я беру кан на 3 л для общей жрачки, а Андрей Юрьевич для чая. Помоему больше и не надо
так же возьму 1 кг макарон и 2 банки тушенки, предлогаю сделать стандартные для всех походов макароны с тушенкой, только пусть каждый по банке ещё притащит
Меня возьмете? Похоже без ночевки, а то у меня спальник оказался только NORDWAY TREK ULTRALIGHT (экстрим -2С). Есть желание, близость станции Новая, исправный вел, теплая одежда, горелка, цепная пила и... баночка красной икры. И свет конечно (два меджикшайна - жесть).
Последний раз редактировалось reginald; 06.01.2010 в 21:49.
завтра-послезавтра будет сильная метель и ветер. нунафик.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
А вот и я! Дорвался до инета наканецта. Я ничего не беру, кроме спальника и коврика. Ну и байка. Леонид, прошу меня обеспечить всем необходимым, в т.ч. и хавчиком!![]()
Место в палатке бронируется для Реджинальда. Спальник на -2 покатит. Я со спальником на +4 за 600 рэ с Луморфом в -15 ночевал и ничо, прокатило:D
Команда оборванцев
садимся думаю в 3-4 вагон.
Я впринципе автономен. но если что поделюсь или помогу чем. Обращаем внимание на метель и готовимся морально!
reginald, Вобщем ехать без ночевки рискованно. ИБО МЕТЕЛЬ.
и одному ехать до станции костерево будет стремновато.
рекомендую придумать чтото (флисовое одеяло или еще что. я в тот новый год ночевал в спальнике на -6 в -20)
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
незнаю. я мож возьму. но не знаю.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
беру коньяк, еду на себя, горелку, палатку на себя.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
и еще раз. ЧТОБЫ НИКАКИХ ПОЛОМОК! ВСЕ ПРОВЕРЬТЕ!
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
Shuher, втроем в обнимку согреетесь, вам бы еще девачку туда)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)