Да, ещё обычный термометр и часы
Да, ещё обычный термометр и часы
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Вообще,если руки и мозги есть,то чего только не присобачишь.Я тут видел клоуна.На руле автомобильный мафон,на заднем крыле антенна.По бокам руля колонки висят.При этом везде торчат перемотанные изолентой провода.Колхоз.Если уж делать,то компактно,аккуратно.
А по сути вопроса-вентилируемые диски,как у машин и мотоциклов.Они есть,но стоят дороговато.
Последний раз редактировалось Грузовик; 03.01.2010 в 16:43.
Последнее время, такая фиговая тенденция пошла на этом форуме, что по теме стали отвечать лишь некоторые, приколоться может любой, а конкретных ответов ни х*я нету. У меня на машине есть эта фича (индикатор) вот и стартанул топик, так что ребята, по конкретней отвечаем, и по теме!!!
War on Waste
Внутри и снаружи вещи разные. Если они внутри компов - то для температуры воздуха. Соответственно и больше чем 2(целые) или 3(целые и десятые) под это не выделено. =>больше 99*C сабж показывать не будет в принципе.
Поэтому даже попытка вывести датчик наружу ничего не даст. Ворошить программную часть тоже не удастся.
А кстати, до какой температуры может разогреться диск и колодки? Это я к тому, что например, в дешевых бытовых термометрах в качестве датчика применяется обычный кремниевый диод. В компах не знаю, не ковырял, но в лучшем случае микросхема-термодатчик с цифровым выходом, а может и тот-же диод. Так что высокие температуры мерить нельзя, тут нужны термосопротивление или термопара, как например из комплектов мультиметров серии М-890, 832 и подобных.
И потом, смысл мерить Т диска, по-моему достаточно измерить Т колодки, диск-то по-любому холоднее будет, и нагрев колодки даст вам общее представление. Если оно конечно надо![]()
Если верить материалу на вики - цвета побежалости , а также учесть, что тормоза порой перегреваются до посерения / посинения диска, то 300 С на поверхности бывает вполне. Кстати, чтобы разогреть диск до 100 С и выше (т.е. до вскипания на нем капелек воды) не надо даже в горы выбираться.
По теме же топика: считаю идею бесполезной. Когда тормоза начинают перегреваться достаточно сильно, это будет заметно и без всяких термометров. А уж предложение использовать велокомпьютер с измерением температуры воздуха в качестве устройства индикации - просто бред технически безграмотный.
Последний раз редактировалось sc000; 03.01.2010 в 20:53.
Как всё продумаете, а, желательно еще и то, как эти показания записать в какую-нибудь память, чтобы слить на комп в виде графиков, т.к. в условиях "жестких покатушек с экстремальными тормозиловками" тупо некогда смотреть на экран, да и сфокусироваться на нем не получится,.. вопчем, готов буду приобрести парочку![]()
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Жалко,что нельзя как на машине,двиглом тормозить,дабы не перегревать тормоза.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)