vlad_11, не согласен? поспорь.
а обзывацца нехорошо
vlad_11, не согласен? поспорь.
а обзывацца нехорошо
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
предлагаете мне доказать все до последней запятой и нестыковки, что было написано Харитановским в 2-х вариантах книги о Травине?
Полагаю, что совершенное Травиным - это одно, написанное о нем - это другое, а раз вам что-то не нравится в том или другом, то вы и должны доказывать свои подозрения... Не то чтобы презумпция, но как-то так по логике вещей
А пока что ваши высказывания в теме более похожи на метод Суворова -
http://www.vestnik.com/issues/98/0303/win/lebedev.htm
потому и сравнил с Суворовым - уж не взыщите, недомолвками сами заслужили![]()
Начал читать книгу по приведенной в этой теме ссылке, (в электронном виде, на КПК). Очень интересно, а что это за "два варианта" книги? Где можно поиметь второй вариант книги? Или я что-то не понял?
Что касается самого похода, то пока мнения своего не имею. Просто читаю книгу. А если про саму книгу, то в художественном смысле можно было бы написать и лучше. Это мое личное мнение. И вообще, что бы что-то в ней понять, нужны конечно иллюстрации с фрагментами карт и маршрутом нанесенным пунктиром на эти карты. А так, без четкого знания географии, понять что-то на память очень сложно. Но это уже трудности самого читателя, конечно... То бишь меня.
Что до закрытия темы, то не нужно ничего закрывать. Я верю в этот поход. Он был. Не важно в каком виде, но был. И этот геройский поступок нашего соотечественника вполне достоин своей НЕ ЗАКРЫТОЙ темы на таком уважаемом форуме, как Веломания.
Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)