интересует опыт многодневок на фатбайках
интересует опыт многодневок на фатбайках
В рассказе о последней поездке за отсутствием фотографий не помешал бы кусочек карты с легендой- "дуракам нужна наглядность"
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
А где можно приобрести рубашки такого красненького цвета, как на чёрном 9:ZERO:7
К счастью, дороги - это самая интересная и универсальная стихия велосипеда. Только дороги дарят велосипедисту настоящую свободу и, следовательно, шоссейный, циклокроссовый или просто дорожный велосипед - это то, что обязательно должно быть в арсенале велосипедиста. А SURLY PUGSLEY я предпочел взять, наверное, все-таки именно потому, что это - SURLY. Еще впервые, когда я взял в руки Костину раму, я просто влюбился в эту марку. Я сам собираюсь заказать со временем еще и Карате Манки, чтобы собрать на ее базе универсал для всего помаленьку.
Дима, ужасно благодарен тебе за инфу. У тебя просто невероятная способность находить информацию!
Из зарубежных многодневок сразу приходят на ум увлектельные путешествия одной девушки с Аляски - http://www.freespiritwear.com/akadventures.htm . По России путешествовало много иностранцев на фатбайках. Костя, например, узнал впервые о таких необычных велосипедах, когда еще жил в Красноярске и работал в велосипедном магазине. Как-то раз к нему в магазин заглянули иностранцы-путешественники на странных велосипедах с широкими колесами. Если получится, то в этом году реализую свой двух-трехдневный рейд - примерно 300 км по Южному Прибайкалью. Но настоящим путешествием его нельзя считать, потому как это будет не автономка, да и маршрут в общем-то матрасный - больше для испытания новой техники в различных условиях.
Рассказ больше носит художественный характер, чем документальный. Да и расстояния там - 10км туда-сюда. Все равно, что рисовать чертеж песочницы в детском городке.![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 27.12.2009 в 18:34.
два найнера - перебор. Вот найнер и ченить баранодорожное, типа ЛХТ - было бы да, комплиментарненько ))
или баранонайнер+найнер АМ )) (не, серьезно - на МТБРе я гдето видел пагс-монстрокросс)
Баранистость - для ценителей этого типа руля)
Я пробовал - невкусно, все равно обычно верхний хват. А нижний хват на МТБ велосипедах может только усмешку вызвать, скорости не те если для целевого назначения
На мтбр обычно ставят дропбары, я бы их баранами чистой воды не называл. Больше на руль круизёра похоже)
Упс. Ответ уже дан.
Последний раз редактировалось Mishka; 28.12.2009 в 09:02.
Я с не представляю как на Пагсли можно поворачивать с баранорогим шоссейным рулем - у меня с райзером шириной 660 мм это и то с трудом получается. Мне вот очень хочется Н-бар попробовать, говорят очень удобный.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)