организатор я и ещё забулус и вова.
организатор я и ещё забулус и вова.
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 30.05.2006 19:28) [snapback]127983[/snapback]</div>Организаторы участие принимают?
Скорость мысли.
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 30.05.2006 18:57) [snapback]127964[/snapback]</div>Антошенька, щщастье моё... ну какой же ты ... фу.
В одиночку ездить страшно и скучно - поэтому будем катать вместе. На призы мы не рассчитываем, ибо ах, слабенькие, каши мало ели =)
Lelick, в горку говоришь медленно?Хи... я в нее в отдельных случаях могу и пешком пойти =)
Шутк. На самом деле в горку я тот еще ползун, нога-то не тянет... Так что всё будет Ок =)
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
[/quote]
ага, канешна, ещё и за ПРИЗЫ борятся =))))
2Spring: время ещё есть, так что пока думаю-с...
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Я здесь новичок. Если кто-нибудь поедет из района Университета, Киевской или Филевского Парка, я бы с удовольствием присоединился и даже поучаствовал.
Maxis, я еду с Юго-Западной, не подойдет?
Впрочем, еду до места скорей всего на метро, иначе просто не успею...
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 31.05.2006 17:14) [snapback]128534[/snapback]</div>А во сколько планируешь проезжать универ?
Maxis
поездка на место планируется такой: на метро до Чистых Прудов, оттуда на байке (чтоб не пересаживаться).
Знач если на месте надо быть в 22-00, от Чистых ехать туда сколько? Я не знаю, заложу 20-30 минут. Ну и до ЧП полчаса. Значит выезд с Юго-Западной в 21-00, на Университете в 21-10 поезд наверное будет![]()
ВНИМАНИЕ!!!
МЕСТО СТАРТА ПЕРЕНЕСЕНО!!!
Подробнее в основной теме
ДЕВУШКИ!
А как вы смотрите на то, чтоб организовать вам личный зачет?
Т.е. если вас приедет больше 4х, то вы будете соревноваться между собой.
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 01.06.2006 12:37) [snapback]128947[/snapback]</div>ОК. Давай тогда я тебе вечером сегодня отзвонюсь и договоримся про вагон, чтоб тебе с велом между поездами не прыгать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)