<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 01.08.2009 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>К сожалению,не конкурент
<div class='quotetop'>Цитата</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 01.08.2009 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>К сожалению,не конкурент
<div class='quotetop'>Цитата</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Sribnyi @ 02.08.2009 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>читаем внимательно и на аглицкомто есть как от обычных АА, так и от родной литиевой (она имеет размеры корпуса как 3 АА)
- In-built Lithium Polymer battery charger
- Power source options: 3x AA size standard Alkaline batteries; Large 3.7v / 2900mAh Lithium Polymer 'smart' battery; 240v / 120v mains supply; 12v DC vehicle (cigarette lighter)
Есть у меня подозрения что на одном комплекте батареек этот зверек очень недолго будет жить.
Добавлено позже (18/08/2009 22:12):
Все таки я себе выбрал классику жанра, Garmin 60CSx. Пока доволен покупкой.
А кто-нибудь использовал Garmin Edge? Позиционируется как специально для велоспорта. Например вот
Не имеет смысла если нужна только навигация, т.к. Garmin 60CX стоит дешевле и поддерживает работу с картами. Если нужен пульсометр и каденс, то да, Edge имеет смысл. С другой стороны, можно купить Oregon 300 и к нему датчики пульса и каденса.
Не согласен.
Во-первых, Edge 605 тоже поддерживает работу с картами.
Во-вторых, он существенно компактнее и вдвое легче как 60CX, так и Oregon, и полтора раза легче Dakota.
Так что, в своём классе прибор очень даже интересный (для тех, кому не нужен большой экран и работа от AA). Не каждый захочет постоянно возить 60CX на руле.
PS: На чейне £234.77 без VAT.
Последний раз редактировалось arymanuz; 23.12.2009 в 23:15.
60тка это гробина огромная и смысла ее ставить на вел я не вижу, единственный минус еджей по сравнению с ней это аккум, на 60тке если что можно сменные батарейки возить, а вот едж имеет интегрированный аккум которого хватает на 15 ч всего, но это компенсируется тем, что в 705м постоянная подсветка есть совсем немного, а с ней намного удобнее
Так и 60-й тоже только с векторными картами.
Короче, у каждого свои требования: если человеку не нужен растр, не нужен большой экран и достаточно времени работы от встроенного аккума, то почему бы и не Edge --- он практически всё необходимое для навигации поддерживает при существенно меньших габаритах.
Если нужны сменные батарейки, то можно посмотреть в сторону Dakota, если хочется большого экрана, то тогда, конечно, Oregon (или Colorado для противников torchscreen'а).
Особого смысла покупать 60CX на вел, я не вижу --- это реально прилично устаревшая модель и предназначена скорее для туризма, хотя, конечно, если он уже есть, то и им вполне можно обходиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)