Garmin vs Magellan - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Garmin vs Magellan

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 01.08.2009 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конкурент магеллану ))
    http://www.bike24.de/1.php?content=8;navi...230;mid=0;pgc=0[/b]
    К сожалению,не конкурент
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    integrierter Lithium Polymer Akku Lader[/b]

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Sribnyi @ 02.08.2009 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К сожалению,не конкурент [/b]
    читаем внимательно и на аглицком
    • In-built Lithium Polymer battery charger
    • Power source options: 3x AA size standard Alkaline batteries; Large 3.7v / 2900mAh Lithium Polymer &#39;smart&#39; battery; 240v / 120v mains supply; 12v DC vehicle (cigarette lighter)
    то есть как от обычных АА, так и от родной литиевой (она имеет размеры корпуса как 3 АА)

Есть у меня подозрения что на одном комплекте батареек этот зверек очень недолго будет жить.

Добавлено позже (18/08/2009 22:12):
    Все таки я себе выбрал классику жанра, Garmin 60CSx. Пока доволен покупкой.

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

А кто-нибудь использовал Garmin Edge? Позиционируется как специально для велоспорта. Например вот

Не имеет смысла если нужна только навигация, т.к. Garmin 60CX стоит дешевле и поддерживает работу с картами. Если нужен пульсометр и каденс, то да, Edge имеет смысл. С другой стороны, можно купить Oregon 300 и к нему датчики пульса и каденса.

Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    Не имеет смысла если нужна только навигация, т.к. Garmin 60CX стоит дешевле и поддерживает работу с картами. Если нужен пульсометр и каденс, то да, Edge имеет смысл. С другой стороны, можно купить Oregon 300 и к нему датчики пульса и каденса.
    Не согласен.
    Во-первых, Edge 605 тоже поддерживает работу с картами.
    Во-вторых, он существенно компактнее и вдвое легче как 60CX, так и Oregon, и полтора раза легче Dakota.
    Так что, в своём классе прибор очень даже интересный (для тех, кому не нужен большой экран и работа от AA). Не каждый захочет постоянно возить 60CX на руле.

PS: На чейне £234.77 без VAT.
    Последний раз редактировалось arymanuz; 23.12.2009 в 23:15.

Цитата Сообщение от arymanuz Посмотреть сообщение
    Во-первых, Edge 605 тоже поддерживает работу с картами.
    Только с векторными картами. Oregon/Dakota/Colorado поддерживают и растровые карты (Генштаб)

Лично я катался с 60C на руле - вполне нормально.

60тка это гробина огромная и смысла ее ставить на вел я не вижу, единственный минус еджей по сравнению с ней это аккум, на 60тке если что можно сменные батарейки возить, а вот едж имеет интегрированный аккум которого хватает на 15 ч всего, но это компенсируется тем, что в 705м постоянная подсветка есть совсем немного, а с ней намного удобнее

Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    Только с векторными картами. Oregon/Dakota/Colorado поддерживают и растровые карты (Генштаб)

Лично я катался с 60C на руле - вполне нормально.
    Так и 60-й тоже только с векторными картами.
    Короче, у каждого свои требования: если человеку не нужен растр, не нужен большой экран и достаточно времени работы от встроенного аккума, то почему бы и не Edge --- он практически всё необходимое для навигации поддерживает при существенно меньших габаритах.
    Если нужны сменные батарейки, то можно посмотреть в сторону Dakota, если хочется большого экрана, то тогда, конечно, Oregon (или Colorado для противников torchscreen'а).
    Особого смысла покупать 60CX на вел, я не вижу --- это реально прилично устаревшая модель и предназначена скорее для туризма, хотя, конечно, если он уже есть, то и им вполне можно обходиться.

кстати, по размеру экрана, эдж примерно такой же как и 60тка)) просто на нем экран занимает бОльшую часть плоскости, а на 60тке он относительно корпуса мелкий

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)