<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 02.05.2006 20:56) [snapback]114839[/snapback]</div>Пока ни чего не мешает :D Только отсутствие рокринга и денег, да и пользовался я ей (большой звездой) - оч. прикольно с горы раскрутить вел как след.... шоб слёзы за уши утекали![]()
А так... появится чуть финансов - пожалуй приобрету. Кстати, есть ли серьёзная разница какой брать? Как его выбрать? Сейчас у меня вторая звезда 32 - что я буду делать если решу поставить, например, 36?
И ещё - можно ли где-то посмотреть как разобрать шатун, а то ещё не пробовал, а при осмотре показалось что он вообще не разборный (т.е. звёзды приклёпаны) + большая и средняя вроде крепятся на одни и теже дыры...
Добавлено позже (03.05.2006 18:55):
Добавил фотку. Позже ещё добавлю. Ща он ужо с крыльями, а ещё он иногда бывает ацки грязный :D
Добавлено позже (18.05.2006 15:22):
Новая фотка. С крыльями и защитой пера. В ближайшее время, скорее всего, будет поставлен рокринг и вторая звезда будет заменена на 36 или 38.
Пробовал регулировать передний переклюк - не удалось поставить лучше чем было. Крутил задний - удалось добиться более чёткого переключения. Радует осознание того что разобрался как всё это делать.
Отрегулировал тормоза - выставил супорта, подогнал колодки на минимальные зазоры - тормозить колом и нормально дозировать тормоз теперь можно одним пальцем, больше не прищемляются пальцы оставшиеся на грипсе (напрягало!).