Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
напишите что именно Вы проехалим и на чем - а то пока выглядит непролазной бредятиной бреда бредовика-затейника
примеры трасс - конкретные, конкретные велосипеды- чтобы можно было посмотреть гео

а то пока-то мужики не знают ничего
с вами очень тяжело что-то обсуждать, обычно пишешь-пишешь как на журнальную публикацию, а потом - оппа! обзываться начинают
я им/вам уже и не свои, а другие свидетельства, и то вам, и сё - в ответ опять словесная буффонада

я же писал - мне весь ваш спорт безразличен, все ваши спортивные ценности для меня ничего не значат
велика нормального в мире нет, выпускают безумное по смыслу и по цене спортивное железо, выпускают велохлам в подражании спортивному железу
а велика нормального нет, есть реликтовые модели столетние, по африке негров катают и азиатов в юва.
а для обычных белых людей нет обычного простого нормального велика использующего современные инженерные достижения в велосипедном, чтобы еффективно и удобно ездить по сложным грунтам без спортивного этого всего, чтобы надежно и просто, чтобы ремонтопригоднои износостойко
и тут вы с кампашей начинаете вприсядку юморить и обзываться, кроме спорта своего ничего не желающие ни видеть, ни понимать

я уж не знаю, как с вами еще деликатнее написать