<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 09.04.2009 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
При использовании нормального велорюкзака с вентиляцией спины, таких проблем не бывает.[/b]
Но ведь без рюкзака всё равно лучше проветривается! Зачем нужен дополнительный вес на ноги и на руки если его можно доверить велосипеду? Я так понимаю что десятки килограмм в рюкзаках на велосипеде всё равно никто не возит, а ради 5-8кг стоит ли это вообще затевать?

На самом деле я не заядлый велосипедист. Когда я купил прошлым летом новый велосипед у меня первое время очень сильно уставали руки, даже сильнее ног. Но потом я понял - что такая посадка вынуждает значительную часть своего веса везти на руках, а это разгружает ноги и позволяет проезжать больше на несколько десятков километров в день. Руки со временем крепнут и езда начинает доставлять настоящее удовольствие.

Добавлено позже (09/04/2009 17:49):
<div class='quotetop'>Цитата(КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ @ 09.04.2009 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
Чтобы палатка не промокала нуно пользоваться спец пропитками[/b]
Никогда не пользовался пропитками. В палатке всегда сухо. Нет в т.ч. и конденсата - он оседает на наружном тенте и внутрь не попадает.