Хотите моего мнения на этот счёт ещё,пожалуйста: Пыльники эти старый век как автор правильно уже выражался,не использует их не кто уже если не ошибаюсь даже на дешевых вилках,люди за вас уже продумали всё,работа у них такая,не думайте что обмануть вас хотят не одевая гофры эти на ваши вилки,смешно это просто,возьми и сам одень,не технологично просто это и это решил производитель.Дело в том,какой смысл в них вообще?... да нету смысла..Зачем они?..Грязь от ног защищать???? Если грязь на ноги попадёт в этом страшного не чего нет Бессмысленны они... А ноги на виду всегда должны быть,ты должен видеть в каком они состоянии,это своеобразный информатор по калл.масла по износу и т.п
Добавлено позже (10/03/2009 00:38):
Понимаешь? по большому счету ты даже не знаешь что там под ними,да можешь задрать немного,посмотреть частично а в целом... Хз что там.Просто эксплуатируют все по разному,ты может аккуратный такой.А мне лазить там под ними проверять постоянно например нахрен не нада и даже если так всё ровно у меня там будет грязь.Да есть выше говорили типа носки на ноги одел-снял одеваются на случай жестких условий каких то,даже от механических повреждений но они снимаются после каждой поездки.