Балашиха, отзовись!!!
Показано с 1 по 10 из 2496

Тема: Балашиха, отзовись!!!

Древовидный режим

За трек Купавна-Аксёново большое человеческое спасибо!

Цитата Сообщение от ИринаБр Посмотреть сообщение
    По поводу второго - тот уже не очень свежий, попортился слегка. 4-6 км в этом году грязно из-за большого количества дождей, но в принципе проезжаемо, 6-7 км завалы не пропилили, нужно чуть дальше проехать, там есть тропа направо на СНТ.
    Да, я в курсе, как раз неделю назад там ездил, там даже болотце на дороге образовалось со стороны Медвежьих, но оно проходилось/обносилось. На СНТ восточнее Алмазово можно не поворачивать, а ехать по просеке дальше потом на северо-восток выйти к Большим Жеребцам, откуда по прекрасному грейдеру уже к Алмазовской церкви как вот тут https://www.gpsies.com/map.do?fileId=lfhaotfbkruvjakn

Цитата Сообщение от ИринаБр Посмотреть сообщение
    По поводу Алмазово и дальше - свежий вот https://www.gpsies.com/map.do?fileId=mynmflehurjefgso . Когда я там была мне показалось, что дорогу к Пейнтбольному клубу готовятся асфальтировать.
    Понял, после пэйнтбольного клуба в сторону Шевёлкино не стоит, а надо западнее уходить... Хотя у Вас трек тоже июньский, с тех пор был падеж леса еще. Я когда неделю назад там разведывал, с каким-то местным парнем, кажется, из этого клуба, разговорился... На вопрос как проехать в сторону Горьковки на веле, он поведал, что они в том направлении даже квадры засаживали. Оптимизма это у меня не вызвало.
    Последний раз редактировалось Nikolay_B; 11.09.2017 в 12:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)