<div class='quotetop'>Цитата(Ivun @ 29.01.2009 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
Прошу прощения, если такой вопрос уже был.

Могу ли я оплатить заказ пейпалом через обменник (webmoney поменять на пейпал, подобно тому как оплачивают лоты ebay). Либо другой вариант - мои друзья из UK оплатят своей картой. В обоих случаях оплата будет от одного имени, а доставка - на другое. Видимо, надо, чтобы они при отсылке все документы оформляли на моё имя (т.е. на того, на кого оформлена доставка), иначе, я так понимаю, проблем с таможней не избежать.

И второй вопрос - кто-то оплачивал через банк, не картой? Можно ли в Российском банке заплатить на их фунтовый счёт? Если нет, то как гарантированно перевести сумму в евро чтобы хватило? Можно ли одним платежом запл
Понятно, что лучше сделать карточку, но это долго и безработным их не всегда дают. А если цена ваера около $20, да ещё и 2 заказа сразу оплатить, то это всего лишь +350 рублей к заказу, вполне приемлимо при цене заказа 10 000 руб.[/b]
Насчет обменников не в курсе. Но оплата по счету чейном поддерживается. Они высылают счет, который нужно оплатить. Я один раз пытался так оплатить, когда возникли проблемы с картой из-за банковского кризиса. Но не смог самостоятельно заполнить через интернет-банк платежку (там какие-то хитрые коды нужно вводить для международных платежей). Платить там можно в долларах или евро. В банк со счетом мне было идти лень.
Думаю, можно попробовать выписать счет и оплатить его. Прийти в свой банк с этим счетом и попросить операциониста перевести туда деньги. Скорее всего, эта операция будет затратнее, чем покупка по карте.