Купил на DX фонарик Aurora AK-P7-4 с целью превращения его в фару. В отзывах читал, что разбирать его трудно, но на фотках есть в разобранном виде и есть отзывы людей которые его разобрали. Поломать его было б немного жалко, поэтому хочу спросить совета у более опытных товарищей.
Первое -- не могу выкрутить конус, в который отражатель ставится, есть подозрение, что он или так хорошо закручен, или на lock-tight. Конус надо открутить чтобы вынуть драйвер и заменить его нафиг. Драйвер там не просто никакой, он вообще никакой. Переключение режимов осуществляется кнопкой, внутри которой три позиции: 1 Ом, 8 Ом и выключена.
По поводу кнопки второй вопрос -- её тоже не могу выкрутить. Пробовал щупами от мультиметра провернуть, не получилось.
Третий момент -- совет нужен как в фонарик ввести провод от внешнего питания. хочется как-то культурно просверлить дырку под провод как раз со стороны кнопки. Сначала думал просто сбоку дырку сделать в фонарике, но посмотрев как он крепится в креплении на руле, решил, что это не культурно будет, надо бы как-то в торце сделать. Впрочем, выкрутив кнопку я может чего придумаю.