Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
Берете тиски, сжимаете этот кусок трубы, потом смещаете тиски, и совсем заминаете трубу, с легкостью зацепляете и снимаете с вала подшипник, снимаете и выкидываете мятую трубу. После этого делаете всякие страшные вещи с кареткою, собираете все без трубы, и вкручиваете на место. Дырки в кареточном стакане можно не трогать, из них ничего не сыпется.
Спасибо, мил человек. Не, серьезно, без иронии. А то я уж думал расфрезячить эту трубу на соответствующем станке. Я так понял, ты уже распатронивал картридж? Там на валу для внутренних колец подшипников все-таки есть какие-то упоры?

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
Ы. По теме: часто прямо таки жаль неискушенных хрупких цивильных девушек, коим почему-то, из всех велосипедов, были выбраны найнеры. Глядя на их лица, хочется подойти, и намекнуть, что велики поменьше разгоняются получше, и забор пониже - это удобнее)
Дык, может, сами выбирали - большой, основательный, не то, что эти дрючки малоколесные. Я примерно с такими же мыслями на фэтбайки смотрю. Не то, чтоб он был мне необходим - я в принципе не езжу по тем местам, для которых он, кмк, предназначен - а просто было бы прикольно ИМХО на таком танке по зиме перемещаться. Внушающий такой, ломовой велик.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
И вдуть посильнее. Если вы понимаете, о чем я ))
Гусары, молчать!!!