Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение
В Москве, вроде бы множество кантрийных и мини-дх трасс, есть трейлы, есть дёрты. Конечно, не рок-гарден и не рок-н-ролл... Или все, что есть на кантри соревах в Москве и МО(В частности ореховская горнолыжка, споты в Ерино, Ковролисья в Чулково) - это дичайший лайток по сравнению с прошедшим ЧМ в Чехии?

Как оцениваешь прошедший старт в ЧР в Чебоксарах?

https://pp.vk.me/c604421/v604421651/...RBo7OO4wBk.jpg

Мой земляк юниор Евгений Евграфов тренируется в спортшколе меньше года и почти догнал, стартовавшего в голове Павла Лунде. Павел показал лучший результат среди наших юниоров на ЧМ в Чехии:

https://pp.vk.me/c631528/v631528904/...XxnUI3z62o.jpg

Три других спортсмена, представлявшие нас на ЧМ, выступили еще хуже. Это наводит на мысли, что место в сборной можно купить?
Тут такое дело , если можно купить , то попробуйте и напишите сюда результат и цену , а то может я зря старался на соревнованиях выступать и тренироваться по 3 раза в день.

На ЧР не довелось выступить , проблема связана со здоровьем. Проблема вызвана исключительно местом питания перед гонкой на сборе.

Ваш земляк выступал на своей трассе , в своем городе и всем известно отношение чувашских судий к гонщикам из других городов , как наплевательски относятся к рейтингу и ставят по своим выдуманным бумажкам. Плюс , выступление Паши Лунде было не показательным ибо готовился он к ЧМира и сейчас у него идет обычный спад , а на пике формы вашего Женьки и рядом не было бы. А каким видом спорта он до этого занимался? Лыжами? Просто к примеру я тоже в спорт школе числюсь только 2 год , а до этого катался на стелсе по гонкам водокачки. Это имеет какое-то значение? Если Евгений и правда талант , то увидим его выступления и достижения на следующий год. Он ведь уже 2 года будет заниматься в спорт школе.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
даже сейчас многие и сильные и обеспеченные выбирают две звезды спереди
а перекос цепи и потери у 2* меньше
к тому же с потерей цепи вопросов нет. А я даже в элите (где и механики и бабло) не редко видел
Соглашусь , по мне 2 звезды хорошая штука , но на тех трассах , она не катит. Там совсем другие соотношения нужны, которые добиться на 2ке порой сложнее. Как было написано , дело не в передачах , не в вилках , а в гонщике. Чемпион Мира в моей категории поехал еще на один круг , хотя был финиш. Ему что 2к что 3к , мне кажется не сыграл бы решающий роли...