Цитата Сообщение от Сер-вел Посмотреть сообщение
...на бревно ложили доску, потом на нее заезжали до середины и старались кто сколько может удержатся по центру ...покачиваясь вперед назад, сложновато было. Но для меня самым интересным было ...собратся толпой и на перегонки сорватся до ближайших дач , там были пруды для купания и еще были с рыбой , восновном бычки. Ну а самое главное там были яблоки, клубника, вишня и т.д. и не украсть было не по понятиям!. Некоторым не везло ,ловили.)))) ...да , хорошее было детство.
Кстати, да, доска на бревне для меня так и осталась трюком для профессионалов ))) У меня была очень маневренная Кама, но какая-то она была невероятно тяжелая, чтобы выполнять подобные "упражнения" на равновесие, так и не научилась

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
А я помню, как ездили вдвоём, один сидел на багажнике и крутил педали, другий сидел на седле и крутил руль. Крутить руль требовало больше физической силы, между прочим.
А у меня младший брат очень любил размещаться на корточках на моем багажнике, я проезжала под высоким турником, он выпрямлялся и повисал на перекладине. Для мелких это была самая удобная возможность повисеть на высоченном турнике ))

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от monarch1971 Посмотреть сообщение
А вдвоем крутить педали??? А ? вот где скорость была (ну конечно же за исключением затяжных спусков). В те времена у меня был "орленок" у друга "десна" и "украина". На маленьких велах и гоняли по дорожкам в парке и просто вдоль лимана, и прыгали, сооружая трамплины (правда на "орленке" рама треснула) и без рук и тормозили с заносом как без этого. А вот "Украина" - он был для гонок тандемом.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------

"Салютовские" колеса под экстрим не подходили, был у знакомого, как какой бордюр побольше так и восьмерка!!!
Вдвоем педали? Наверное, эффектное зрелище, за все детство ни разу такого не видела )))