Ясно-понятно. Ну что, летом значит съезжу к Наливаичу на профилактику Спасибо!

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Цитата Сообщение от rhynolite Посмотреть сообщение

у меня тоже эпик 29 WC. мне очень нравится для гонок и трейла. для серьезных КК гонок у меня скилла не хватает, но те кто эти гонки выигрывает, ездят на таких же и выигрывают, дело все таки в скилле

На таком за 2 последних года я проехал много КК однодневных гонок (включая 2 раза http://downievilleclassic.com/, которая одна из моих любимых гонок), 2 эндуро гонки и 2 многоэтапки (BC Bike Race и Breck Epic, которые мне тоже очень понравились), все в горах. рама просто отличная. на BC вообще где то половина участников были на эпиках 29 (правда мало на WC). очень крепкий и быстрый велосипед. дропы в полметра на плоскость без проблем; дропы на метр на склон без проблем; прыгать выше я уже конкретно ссу, но мужики и тетки с шарами и больше прыгают. вверх очень быстро едет. слабые места в раме: верхняя труба очень тонкая; подседельная труба 27.2 сильно ограничивает выбор дропперов; если поставить коробочку "сват" то можно использовать только маленькие бутылки на раме размера "s". за 2 года КК гонок все шарниры и каретка были убиты, и их пришлось менять. если в гонки его не таскать, то наверное проживет все 5 лет. несмотря на то что в комплекте рама идет с хитрой вилкой с оффсетом 46мм, на стандартной вилке едет хорошо.
Перенёс сюда. Надеюсь, автор не обидится