Цитата Сообщение от walt jabsco Посмотреть сообщение
я сдаюсь, не в силах понять, что у тебя в голове. Кто понимает теорию и умеет пользоваться софтом, никаких проблем не имеет. И ничего ложного я не говорил, я отвечал на "что вы несете, вы двухкратый зум (который запрятан в Локусе в опции, а не глаз на карте, как у Османда, включали вообще? ". да и вообще, с чего бы это Локус не может увеличичть векторную каринку? он увеличичет до 22 зума, чего более чем достаточно.
скорее непонятно о чем это каша, речь о совершенно конкретном масшабировании, по линку даже с картинками, вы начали с того, что в Локусе "масштабировании без лагов", 2х кратный зум этой функции "Scale Resolution" выбирается в опциях, где еще вы видели его 2х кратный? вопросы "с чего бы" надо задавать кодерам этого чуда, их слишком много.

Ты считаешь себя тут единственным экспертом на всём форуме?
изучаение софта, интерфейсов, программирования и прочего хакерства со времен БК 0010 и ZX-Spectrum, шеллмоддинг Линолеума с ХР и прочие невинности позволяют вполне объективно и достаточно глубого смотреть на софт и его сравнивать, а не обсуждать личности, заговаривать зубы, нести бред и прочие глупости. "высокие обсуждают идеи, средние - события, низкие - людей."