<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.03.2008 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
Зидар потихоньку скатывается к мультиспорту. Там как раз такой фигнёй и занимаются.
Соответственно я очень удивлёг, что ты ещё ни разу не участвовал в Bike Off Road и аналогичных соревнованиях[/b]
Да, мне действительно духовно близка идея мультиспорта.
БОР в прошлом году я банально проворонил. Зато на "Осеннем марафоне" по полной оторвался, порвав за день 2(!) петуха и переклюк Кстати, если бы не поломки, мы бы с Astrit тогда приехали на второе место в своей категории.

В этом году, полагаю, буду довольно много гоняться. БОР / БГ Москва / БГ Питер / Осенний марафон / Самокаты - уж точно. И думаю о RED FOX Adventure Race, тока туда пока некоторых специфических навыков не хватает и не вся нужная снаряга есть.

Добавлено позже (05/03/2008 14:53):
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 05.03.2008 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
Имеет смысл это дело потренировать заранее. По практике, переправа занимает довольно значительное время, пару-тройку часов можно запросто на это дело убить. Особенно если народу будет как обычно у тебя
Ну и обвязок-беседок надо хотя бы 3 комплекта, + карабинчики, ролики, веревки...[/b]
Поэтому:
Имеет смысл переправу делать непосредственно перед привалом или ночевкой.
Альпснаряжение, думаю, найти есть где. Если что - то и докупить не проблема. Чувствую - потом по-любому пригодится

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 05.03.2008 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
+героическая жертва, которая будет переправляться первой вброд или вплавь.[/b]
эээ.... Мне одному в голову моментально же пришла кандидатура Helfer&#39;а?