Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение
яростно плюсую.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

за 40 тыщ нормальных найнеров не бывает, колёса будут ну очень гибкими.
Гыыы, товарисч, вы привели пруф, не соответствующий действительности. Вам на это указали, вместо того что бы достойно слиться вы продолжили нести свою ахинею. Человек так поступающий во всех приличных обществах называется пхххдаболом. Вести с такими диалог мне неинтересно, засим общение прекращаю.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
Что-то я не знаю в Питере ни одного профессионального гонца в mtb кроме детей и юниоров...
И не знаю кто там может долг о смеяться по такому пустяковому поводу
Впредь читайте внимательно - так волноваться не придется. Я писал, что ГОСТ использовал рамы карбоновые, которые выпускались и под другими бренд нейм, например no saint. Никаких доказательств я приводить и не собирался - т.к. ни с кем и не спорил - но можете посмотреть рамы No Saint MaxAri R Carbon (номер 27 http://forum.velomania.ru/showthread...+MaxAri+Carbon ) и топовую ghost 2008 года на которой Шпитц в Пекине ехала. Не надо так переживать - все это не имеет никакого значения - и даже Шпитц то что рама под разными марками выпускалась не помешала выиграть золото.

Не увлекайтесь фетишизмом - катайтесь.
Да никто и не переживает, это вы что то растревожились. И ваш бред мне уже надоел. Я посмотрел вышеназванную раму, ни малейшего сходства с гоустовской. Вы бы сами сначала свои пруфы смотрели что ли, выглядите убого, как и номоре. По поводу профгонцов- ну конечно, если вы их не знаете то их и нет, поразительная логика.