Выбор складного велосипеда в пределах 20000 р.
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Выбор складного велосипеда в пределах 20000 р.

Древовидный режим

casual psyclist 184/84 Аватар для fNordique
    Байк
    Dahon Vitesse D7HG (upgr)
    Записей в дневнике
    13

Рама GEw тяготеет к классике и рассчитана на вес 130 кг, это редкость в этом классе. За вот уже год у меня третий фолдер и в гостях я днями гонял на дорогих дэхонах подружек. Дэхоны (до конфликта папы с сыном) с планетарками хороши, но 7ск уже устарели и своих денег те модели сегодня кмк не стОят. Рамы без гидроформинга - уже ретро.
    После Е 154 я гонял 4 месяца на красивом китайце High Speed 2.0. Оценил 16" и фан-фактор, когда к тебе подходят знакомиться ежедневно только из-за велика, но необх. ждать, когда новая знакомая отойдет подальше и не услышит, как этот красавчик скрипит рамой - неск. обламывала. Рамы китайцев хлипкие, ничто не гарантирует, что с бикертонами будет иначе, к лангту тоже относится.
    Я смотрел себе бикертоны, прокатился, уже приходил с деньгами, но ведь хлам-в-лаке
    Буду смотреть бикертоны сегодня-укажите явные недостатки рамы и.т.д, что бы я не пропустил.
    как уже сказано - сложно установить задний ручной и убрать ножной. Колеса дешевые однослойки с подозрительным спицеванием, рулевая стойка из ненадежных.
    Что не так с колёсами и резиной Impac StreetPac (Schwalbe) 20"? Спасибо.
    Schwalbe - ок бренд (по слухам) но именно то, что стоит на бикертонах - ни два, ни полтора.
    А на GEw стоят узенькие шины высокого давления, хоть и дешевый бренд кенда. Это другой уровень, узких шин высокого давления 20" на рынке вообще немного. Это совершенно другой накат. Плюс на GEw неплохая стоковая спицовка, колеса отличные для стока в этом ценовом диапазоне и общ. дизайн, прекрасная рулевая. Обычно я считаю, что классика - для тех, у кого нет фантазии. GIANT Expressway 2 синенький заставил меня.. хм.. передумать ненадолго.
    Цитата Сообщение от And_rey Посмотреть сообщение
    fNordique,
    Giant ew2 я уже смотрел, как раз рама дахона меня больше впечатлила, как и складной механизм.
    значит и обсуждать нЕчего, раз уже не понравился.

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    да лан
    Каждый, кто видел ка величественно стоит GIANT Expressway на своей стоковой (и, видимо - проприетарной) подножке - идет и вешается.
    Последний раз редактировалось fNordique; 06.09.2013 в 15:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)