Здравствуйте, господа. Возник вопрос смены велосипеда, а вместе с этим глаза разбежались во все стороны от количества моделей и стилей езды.
Я затрудняюсь как-то конкретно определить свой стиль. Наверное кросс-кантри с элементами триала и фрирайда (когда это необходимо).
Текущая машинка представляет из себя поделку Forward в виде чего-то похожего на BMX (3420 x series)
Однако устройство вскоре было подвергнуто модернизации для езды по лесу: сосны, упавшие стволы деревьев, вросшие в землю камни, корни и т.д. (леса корейского перешейка). Там есть и участки с кривыми дорогами на спуск и совсем чащобы. И знаете.. а он показал себя весьма неплохо. За 6 лет не было не единой серьёзной поломки, несмотря на условия езды. А самое главное он полностью подошёл мне по размеру и весу. Там где было не проехать совсем - переходил вброд с ним на плечах

. При этом передаточное отношение меня полностью устроило везде: и на дороге в городе, и на подъезде к лесу, и в самой чаще. Иными словами - эта конструкция мне пришлась по душе. Особенно её манёвренность.