Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
То есть, как я понимаю, на улицу ты, действительно, не выходишь?

Н-да... Тебя, действительно, не научили не бросаться словами? Не научили отвечать за свои слова? Не научили извиняться за свои проступки?
Жизнь, в конце-концов, все поправит и научит. Но это может быть очень больно...

Если ты все-таки в состоянии отвечать за сказанное/написанное тобой, то приведи пример, где я "рекламировал продавца ворованных велов". Понимаешь ли, для меня это достаточно серьезное обвинение, я это так воспринимаю. Так что, пожалуйста, или докажи свои слова, или извинись, как порядочный, пока еще на это надеюсь, человек.
Ты сам-то как думаешь?
Человек, выкладывающий свои фотки, со своей физией на аватаре, с мобилкой под ней, приезжающий на покатушки - этот человек типа сидит дома и ссытся, что его кто-то найдет?
Мдя, логика хромает...

Ты как-то очень из крайности в крайность кидаешься. То хамишь, то угрожаешь, то на ты, то на вы, то требуешь извинений. При подобной манере разговора я нахожу извинения излишними, даже если я и перегнул палку слегка. Ну, либо жду встречных извинений за хамство. В таком раскладе да, буду готов извиниться за хамство в отношении тебя и за "рекламировал". Действительно не рекламировал. Просто всячески пытался доказать, что он белый и пушистый, ну, пока не сидит. Хотя сам факт того, что он не сидит, еще ни о чем не говорит. У нас вон все правительство и думу можно смело сажать, только некому. И чего, они тоже все законопослушные лапочки?

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
vlad_11, Ну вот, это уже что-то, кроме "я так верю" и "я не обязан ничего доказывать".
Видишь ли, подобные продаваны - не редкость, и здесь обсуждались уже неоднократно. Это уже местный мем - "дешевый шоссер с Украины". Но каждый раз у них находятся защитники. Иногда - их покупатели, иногда - вот такие, как ты.