Цитата Сообщение от gensh Посмотреть сообщение
- спасибо, т.е. лучше ехать через Марьевку и дальше уже тропами пробираться через эти полигоны до дороги на Феодосию через Вулкановку (там рядом грязевой вулкан должен быть) как посоветуете?
Тут ничего сказать не могу, т.к. был пойман на полигоне, а потому дальше я не ехал а меня везли.
Но в целом между оз Узунларское (возможно написал с ошибкой, у карты которая под рукой там низкое качество шрифта) и мысом Чауда находится российский полигон, где катаются на самоходках и, возможно, из них стреляют. Так что "незаметно" проникнув можно и под раздачу попасть...
Через Марьевку-Прудниково-Вулкановку проехать скорее всего можно. Забор полигона проходит по "тропе" которая пересекается с "асфальтом" в точке N45°03.433' E35°56.396'. Но это в непосредственной видимости от этой точки. Куда он поворачивает дальше, не знаю. От мыса Чауда до Феодосии идет полигон ВВС украины "Чауда", так что к берегу там тоже без приключений вряд ли подъедешь.
Причем даже на дороге которая около Феодосии идет влево вниз от N45°08.665' E35°36.871' нас остановили и сказали что дальше тупик, т.к. воинская часть.

В общем такой симпатичный для отдыха полуостров, а эти крендели в погонах не додумались ни до чего лучше как треть побережья отхапать под свои полигоны...