Utilitarian titanium
Показано с 1 по 10 из 923

Тема: Utilitarian titanium

Древовидный режим

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от melox Посмотреть сообщение
    Наоборот, собираюсь весь запал апгрейдизма на второй вел направить.
    В этом не хочу ничего по сути менять. Просто колёса нынешние мои - тяжёлые, дешманские, а задний обод ещё и убит почти совсем. На зиму, конечно, хватит, а к сезону новые надо бы.
    А с вилкой да... фигня вышла. Через 9 часов она, скорее всего, перейдёт в мою собственность...
    Не страшно.В конце концов,здесь же, на "Веломании", можно ее потом и продать.Кстати!Чуть отклонюсь от темы.Вот вам ,как то, Наблюдатель предлагал попробовать трешку.Вы тогда отказались еще.Сейчас,пока велик на системе,вполне можно "проэксперементировать" этот вариант?Если,конечно,будет желание.Там в аккурат получается через передачу.Я, например, использовал36х21, 36х15,( основное ,рабочее сотношение 2.4) и 36х11. Просто щелкал через раз.Мне было интересно проверить , как я прохожу свои основные маршруты. Они примерно киллометров по 30-40 и тоже все в горках.(Наша часть города так и называется, "Дятловы горы").Было три варианта:Сингл,система и "типа трешка". Самое лучшее время и ощущения были от "трешки".Я и ехал быстро и не очень уставал.Вроде как тот же синглспид,но с расширенным диапазоном возможностей .Где я и под горку не скучал и в горку или в лесу(на грунте) чувствовал себя нормально.Вообщем,я тогда пожалел,что поторопился и продал трешку под диск так опрометчиво скоро.По весу то она как раз как моя задняя втулка,кассета и переклюк...Ну да ладно.
    Последний раз редактировалось nakeis; 18.10.2011 в 18:38.
    Все к лучшему!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)