Не страшно.В конце концов,здесь же, на "Веломании", можно ее потом и продать.Кстати!Чуть отклонюсь от темы.Вот вам ,как то, Наблюдатель предлагал попробовать трешку.Вы тогда отказались еще.Сейчас,пока велик на системе,вполне можно "проэксперементировать" этот вариант?Если,конечно,будет желание.Там в аккурат получается через передачу.Я, например, использовал36х21, 36х15,( основное ,рабочее сотношение 2.4) и 36х11. Просто щелкал через раз.Мне было интересно проверить , как я прохожу свои основные маршруты. Они примерно киллометров по 30-40 и тоже все в горках.(Наша часть города так и называется, "Дятловы горы").Было три варианта:Сингл,система и "типа трешка". Самое лучшее время и ощущения были от "трешки".Я и ехал быстро и не очень уставал.Вроде как тот же синглспид,но с расширенным диапазоном возможностей .Где я и под горку не скучал и в горку или в лесу(на грунте) чувствовал себя нормально.Вообщем,я тогда пожалел,что поторопился и продал трешку под диск так опрометчиво скоро.По весу то она как раз как моя задняя втулка,кассета и переклюк...Ну да ладно.![]()