Меняю Электроинструмент
Показано с 1 по 10 из 190

Тема: Электроинструмент

Древовидный режим

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Exclamation

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю еще ни одной фирмы (в любой области), у которой не было бы брака вообще
    Я не говорил что его нет у Панасоника вообще. Но про бракованный инструмент Панасоник я не слышал в принципе, хотя пользуюсь сам и знаю других пользователей.
    у меня на прошлой работе начальник как-то исходил на говно - купил в Швайце часы в фирменном магазе в подарок отцу - а они сдохли через полгода
    Видимо человек такой, говнистый, вот его подарок и сломался
    То есть он есть, инструменты обслуживать готов, но гарантии на данные конкретные железки нет? Так верно?
    Сервис есть, гарантии уже нет, потому что её поставить некому, инструмент не поставляется.
    Ну не всегда сервисмены шифруются, вон у Боша совместный сервис с Блек-Декером
    Я же говорил, что все уже запутались. Правда тут уж совсем на ровном месте. Бошу принадлежит Скил
    у ДеВольта - тоже с кем-то, не помню уж с кем
    Девольт присутствует на рынке как брэнд профессионального инструмента корпорации Black & Decker, под маркой B&D производится бытовой инструмент, а под маркой DeWalt профессиональный. Многие современные модели Девольта ведут родословную от итальянской Elu, некоторые выпускаются без каких-либо изменений, ещё был раньше Black & Decker Professional...
    Вообще больше всего жалко AEG с их наработками. Скоро говнокитайцы всё опошлят...

Первый пост обновлён.
    Последний раз редактировалось primal; 26.09.2011 в 05:05.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)