Цитата Сообщение от Вячеслав_777 Посмотреть сообщение
bydytvoi, светодиодов 16 штук? Если да, то, при токе потребления 20 мА/штука, то 16х0,02.
Ток потребления 320 мА. Если одна банка на 1100 мА/Ч , а подключены последовательно, то ёмкость ни как не 4400 мА/Ч Ёмкость аккумуляторов 1100/320≈3,4 Часа это всё проработает.

Помню в прошлом году ездил со светодиодной лентой спереди, но снял. Снял так как Велосипед новый появился, а теперь только с музыкой по парку разъезжаю. Скоро приделаю что-нибудь.
Вечеслав светодиодов 8 штук,на фото одно и тоже колесо.переднее не делал ибо пока денег мало.
а последовательно это как?у меня все минусы скручены с минусами а плюсы с кручены с плюсами и так подключены к блоку с батарейками от которого при продаже отходили два проволдка соответственно + и -
У меня тоже музыка есть на руле :D
DSC03682.JPG

Колонки SVEN ps-36 на 6v с отдельным блоком питания от аккумуляторов типа ААА 4шт играет на полной громкости около 8-10часов а громкость!-она пипец какая громкая и качество звука супер!!! вот что значит фирменные колонки.Ночью полная дискатека,а днем по трассе в городе еду и плевать на машины мне прям в голову играет слышно отлично.я считаю идеальное решение так как весит 300гр без батареек