MODDING велосипеда! - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 5891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 104

Тема: MODDING велосипеда!

Ответьте мне пожалуйста на вопрос,сегодня доробатывал подсветку колеса,поставил кнопку вкл/вкл (типо тумблер) дак вот когда подсветка находится в выключенном состоянии и я нажмаю на тумблер т.е.включаю её то подсветка загарается только через 9-10секунд? почему так? в чем может быть дело?разве оно надолжно включаться сразу т.е мгоновенно как нажму кнопку вкл.??? может это плохо?может из батареек как то куда то заряд пропадает?или еще что...говорю же дуб дубом в электрике,объясняйте плизз

Вашему бы девайсу корпус посимпатишней и на багажнике бы прижилось! я заметил от компьютера или от dvd музыку на колонку выводили там громкость максимальую можно выбить,а вот через мп3 плеер будет не добиться максимальной громкости без усилка,но тож должно быть прилично
    Последний раз редактировалось bydytvoi; 23.06.2011 в 15:53.

bydytvoi, про тумблер не знаю, первый раз слышу, что бы он так работал.

Усилок у меня уже встроен в колонку. Корпус надо будет поменять, но собираюсь ставить что-нибудь другое. Мне 13 лет, по этому взял, что под рукой было
    Последний раз редактировалось Вячеслав_777; 23.06.2011 в 20:23.

Вячеслав_777,ахренеть 13 лет !да ты мозг уважуха ! ну ка скажи мне ну или кто нибудь на этом форуме может можно как нибудь несложно сделать усилитель для мп3 плеера чтоб компактный был не больше размера плеера,плеер смотрите на картинке на 9 странице.

Цитата Сообщение от bydytvoi Посмотреть сообщение
    Вячеслав_777,ахренеть 13 лет !да ты мозг уважуха !
    Спасибо!
    Я собирал по этой схеме- http://www.radio-portal.ru/index.php...84--tda7056-3w 3 Вт (для руля громко)
    Для стерео варианта http://www.radio-portal.ru/index.php...--tda7057-2x3w 3 Вт х 2 Канала (для руля очень громко +стерео эффект)
    У меня эта штука (моно) стоит сзади, но соответственно и звук уходит туда же. Про руль надо будет поискать, что можно повесить.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_777; 24.06.2011 в 09:10.

Коллеги, как думаете, каким образом можно качественно и бюджетно подсветить раму? Только чтобы работала долго без подзарядки! Я заметил, что в повседневных ночных покатушках при наличии заднего и переднего света прежде всего не хватает подсветки рамы в области переключателей... Остальное это уже по желанию, все эти колпачки и.т.д.

Веломаньяк Аватар для Andr(Andrey)
    Байк
    Merida Matts TFS XC 400-D на Mavic CrossOne

Цитата Сообщение от Pifa Посмотреть сообщение
    Коллеги, как думаете, каким образом можно качественно и бюджетно подсветить раму? Только чтобы работала долго без подзарядки! Я заметил, что в повседневных ночных покатушках при наличии заднего и переднего света прежде всего не хватает подсветки рамы в области переключателей... Остальное это уже по желанию, все эти колпачки и.т.д.
    Самый простой и не так затратный - это светодиодная самоклеющаяся лента, продается на любом радиорынке.

Цитата Сообщение от Agent00 Посмотреть сообщение
    Самый простой и не так затратный - это светодиодная самоклеющаяся лента, продается на любом радиорынке.
    Она на батарейках работает? Если да, то на каких, и как долго?

Думаю работает она на электричестве.
    На ленте указано напряжение питания - например 12 в.
    На чем она будет работать зависит от тебя - например на акуме от УПС , 8 батарейках АА , 3 литиевых акумах или еще чем.
    Главное чтобы напряжение питания совпадало.

Веломаньяк Аватар для Andr(Andrey)
    Байк
    Merida Matts TFS XC 400-D на Mavic CrossOne

Нет, это работает на аккумуляторе.
    Время работы зависит от
    1 - сколько светиков в ленте
    2 - какая яркость
    3 - какое колличество времени они будут светиться

Время работы зависит только от ёмкости аккумулятора и количеству сегментов в ленте, также от её типа, например со светодиодами SMD 5050, будет больше потребляться энергии, но и соответственно света много будет. Время работы от яркости не зависит, тут только ток.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)