Felt Club!
Показано с 1 по 10 из 2292

Тема: Felt Club!

Древовидный режим

Веломаньяк Аватар для ACTMATuK
    Байк
    Haro Escape Sport (08) & Felt Redemption 3 (09)

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Так вне зависимости от высоты трубы она бы приняла или не приняла))) Или более низкие изменяют гравитацию?)

Да такие педали с режущей кромкой зло, когда-то тоже ноги покоцал ими на первом байке.
    Виноват, этот пример не очень хорошо отражает недостаточк высоко расположенной трубы.
    Но мой опыт мне подсказывает: редно, но бывает. А такие удары очень неприятные))

Такие педали не просто зло, а мегазло! В топку!
    Есть такой обряд: у новичков снимают все катафоты и иногда сжигают их. ИМХО с такого рода педалями надо поступать так же.

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Я не люблю зануд, педантов и геев!
    У меня вопрос к ACTMATuK: может надо было потратить деньги не на Redemption, а на инструктора по вождению велосипеда!? Велик не из дешёвых.
    Зачем мне нужен инструктор? Или вы, vakhmur, определяете степень уменя катания методом кочки?
    Про "Я не люблю зануд, педантов и геев!" - к чему было сказано? Мы вроде на велофоруме, думаю не стоит совсем уж выходить за пределы.
    Если что-то хотите сказать - говорите (лучше "в лицо"). Я вот, например, не люблю ******болов - люителей почесать языком и вообще много кого ещё не люблю. Ага? СТоит взять пример с CrYNeoN - он делает ценные замечания.
    p.s.
    vakhmur, нехорошо считать чужие деньги. Байк достался б/у, т.е. "дешево".
    Последний раз редактировалось ACTMATuK; 27.03.2011 в 01:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы