<div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 14.08.2006 23:52) [snapback]165583[/snapback]</div>
А можно еще такой эксперимент поставить , встать на спуске и не крутя педали съехать, потом обменяться байками также съехать, какой из велов будет вырываться вперед получает приз, второй получает второе место и масленку шутю, но такой способ имеет право на существование :D[/b]
Мне кажется, что в этом случае то же много зависит от веса, т.е. если я тяжелей, то спуск будет быстрее, т.к. большей потенциальной энергией обладает тело с большей массой. Но мы и такое на Косыгина постоянно проводим, там при спуске влияет очень много факторов: 1. у нее абсолютно вертикальная посадка - поэтому больше давление на заднюю втулку, чем на моем, где приходится значительную часть веса тела везти на руках, а следовательно на передней втулке (кстати в Лужниках она смогла меня обогнать только когда тоже подналегла на руки), 2. при более вертикальной посадке сопротивление воздуха сильнее и заметно. Так вот, когда мы уравниваем посадку, то едем одинаково, ну, чуть-чуть я вперед... А ее масса на 20 кг меньше!
Да, состояние втулок чуток разное: у меня кванды перд-зад под 950 км, у нее обе Деор ХТ около 100.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Shk_Alex: Как в общем и тест проделаный автором.

А вообще не плохо бы ссылку на описание обоих велов.[/b]
Ссылка на адреналин в начале топа, а ГТ в стандарте: http://www.gt-bikes.ru/bikes/hardtail/avalanche/av30d/ За исключением передний переклюк уже в магазе стоял Асера, передняя покрыха 2.1 (то же стоковая)

Отсюда вопрос: как тестировать?