Кто как возит велосипед на автомобиле?
Показано с 1 по 10 из 2201

Тема: Кто как возит велосипед на автомобиле?

Древовидный режим

У нас Шкода Румстер (этаки микровенчик). Задний (второй) ряд состоит из трех раздельных кресел, которые можно снимать и ставить в любом соотношении. На практике опрбован вариант 3 человека + 3 велосипеда. Снять пришлось только передние колеса. И еще место для груза осталось. Но так как семья уже состоит их 4-х человек то такой вариант перевозки стал неприемлем.
    Лично я считаю, что вариант перевозки велов в салоне это только для минивенов или когда едешь вдвоем и наличие заднего ряда некритично.
    Сопоставив цены на варианты "на крышу" "на фаркоп" (которого кстати нету) и "на заднюю дверь" мы купили на Чейне багажник на заднюю дверь америкнской фирмы Holywood примерно за 110 баксов. Попробовал проехать с тремя велами от дома до гаража:
    надо ОЧЕНь тщательно проверять затяжку всех ремней и элементов.
    Нельзя даже пытатьться открыть заднюю дверь после установки на нее багажника с велами.
    Пока что немного стремно особенно на кочках, но думаю надо просто побольше поездить попрактиковаться...

Такой тип багажников хают по двум причинам:
    1. достаточно большая нагшрузка на заднюю дверь может привести к ее провисанию, что не есть гуд и может вылиться в круглую сумму при ремонте.
    2. дороги у нас далеки от европейских, кочек и ямок дофига, а как я уже говрил на кочках стремно.
    Надо просто понить про висящий сзади груз и сдавать задом аккуратно.
    Последний раз редактировалось Sobol'; 15.04.2010 в 11:35.
    Жизнь - игра! Сюжет дерьмо, но графика обалденная!:D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)