Всё-таки про втулки лучше бы спросить в специальной тем про втулки. Здесь мы можем обсуждать и втулки - но в контексте апгрейдов Фаворита.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
А между тем... на Авито уже появились первые аутлиповские Сурки. Любопытно, что на данном Сурке родной руль, слизанный с шульцовского, был заменен на оригинальный шульцовский.
![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Я Вас разочарую, но если верить вело блогерам. Мобиль это не на долго. От сили на пару лет. Я далет от темы защиты антикором фирмы мовиль. Вся инфа только от Ютуб блогеров.Но если нужно то могу узнать точно. У меня сосед держит свое такси состоящее из нескольких десятков авто. И он мовилил ещё в 90- х своюшестерку. Если нужно могу спросить так ли эффективен мовиль. И правда ли то что показывают блогеры в Ютубе что яко бы мовиль это на два три года не более.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Vladimir1978U, да мне как-то всё равно. Была опция отмовилить новый (некатаный) велосипед, я ею воспользовался. У меня ситибайк примерно моего возраста, даже не хромоль, а хай-тен. Пятна ржавчины имеются, но при этом он до сих пор не сгнил и меня возит. Вряд ли я доживу до того момента, когда MF развалится от ржавчины.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 18.10.2025 в 03:07.
Последний раз редактировалось DrNo; 18.10.2025 в 07:51.
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)