Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 86 ПерваяПервая ... 29496974777879808184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 860

Тема: Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    А можно вопрос не по теме ?.. Насмотрелся видео в интернете о втулках DT swiss. В связи с этим вопрос. Действительно ли они так хороши.И что это за торсионная жесткость которой так сильно не хватает, со слов блогеров, втулкам новотек.
    Можно. Спрашивай.
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

А можно вопрос не по теме ?.. Насмотрелся видео в интернете о втулках DT swiss. В связи с этим вопрос. Действительно ли они так хороши.И что это за торсионная жесткость которой так сильно не хватает, со слов блогеров, втулкам новотек.
    Всё-таки про втулки лучше бы спросить в специальной тем про втулки. Здесь мы можем обсуждать и втулки - но в контексте апгрейдов Фаворита.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------

А между тем... на Авито уже появились первые аутлиповские Сурки. Любопытно, что на данном Сурке родной руль, слизанный с шульцовского, был заменен на оригинальный шульцовский.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Всё-таки про втулки лучше бы спросить в специальной тем про втулки. Здесь мы можем обсуждать и втулки - но в контексте апгрейдов Фаворита.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------

А между тем... на Авито уже появились первые аутлиповские Сурки. Любопытно, что на данном Сурке родной руль, слизанный с шульцовского, был заменен на оригинальный шульцовский.

https://20.img.avito.st/image/1/1.il...9KRoXzpmAFvKTQ
    Смотрится красиво, как будто из публикации с байкапингком.
    велосипед - одно из немногих радующих

Торсионная жесткость? у втулки?

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

аутлиповские Сурки.
    Сурок на 29 катках идет
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Торсионная жесткость? у втулки?

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

Сурок на 29 катках идет
    Эксперт - на 29, Элит - на 27,5+. Эксперт немного поинтереснее в плане навески, да и по цвету.

Эксперт - на 29, Элит - на 27,5+. Эксперт немного поинтереснее в плане навески, да и по цвету.
    Тут вот какое дело, вопрос возник ... Из дырок рамы вашего мф-ра пока еще ржа не слезится? В приморском городе, так сказать... Вы мовилили раму ?
    велосипед - одно из немногих радующих

Байк

Цитата Сообщение от Andrey 1978 Посмотреть сообщение
    Тут вот какое дело, вопрос возник ... Из дырок рамы вашего мф-ра пока еще ржа не слезится? В приморском городе, так сказать... Вы мовилили раму ?
    Считается, что рама MF обработана антикором с завода. Но я из магазина поехал сразу в мой сервис, где среди прочего было заказано мовиленье рамы. Мовиля ребята на щадили, и мне еще пришлось потом убирать его излишки с рамы. Так что нет, никакой ржи пока не наблюдается.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Считается, что рама MF обработана антикором с завода. Но я из магазина поехал сразу в мой сервис, где среди прочего было заказано мовиленье рамы. Мовиля ребята на щадили, и мне еще пришлось потом убирать его излишки с рамы. Так что нет, никакой ржи пока не наблюдается.
    Я Вас разочарую, но если верить вело блогерам. Мобиль это не на долго. От сили на пару лет. Я далет от темы защиты антикором фирмы мовиль. Вся инфа только от Ютуб блогеров.Но если нужно то могу узнать точно. У меня сосед держит свое такси состоящее из нескольких десятков авто. И он мовилил ещё в 90- х своюшестерку. Если нужно могу спросить так ли эффективен мовиль. И правда ли то что показывают блогеры в Ютубе что яко бы мовиль это на два три года не более.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Байк

Vladimir1978U, да мне как-то всё равно. Была опция отмовилить новый (некатаный) велосипед, я ею воспользовался. У меня ситибайк примерно моего возраста, даже не хромоль, а хай-тен. Пятна ржавчины имеются, но при этом он до сих пор не сгнил и меня возит. Вряд ли я доживу до того момента, когда MF развалится от ржавчины.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 18.10.2025 в 03:07.

Vladimir1978U, да мне как-то всё равно. Была опция отмовилить новый (некатаный) велосипед, я ею воспользовался. У меня ситибайк примерно моего возраста, даже не хромоль, а хай-тен. Пятна ржавчины имеются, но при этом он до сих пор не сгнил и меня возит. Вряд ли я доживу до того момента, когда MF развалится от ржавчины.
    Правильно. Помнится я замовилил только самый первый свой Shulz Wanderer. Продал его через несколько месяцев, поскольку он вышел в новом цвете, и я захотел обновиться. Так что я не дождался, пока появятся сквозные дыры в трубах и узлах...
    Последний раз редактировалось DrNo; 18.10.2025 в 07:51.
    Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)