Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 929495457585960616469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 783

Тема: Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Andrey 1978 Посмотреть сообщение
    Весьма лестный отзыв для отзеркаливания с моей стороны какой-то части масс-мемов в виде короткого рассказа.
    Я заботливо развесил наживку в этом коротком эссе. И один сазан уже попался на самый заметный крючек. Из многих. Но ведь очевидно, что само слово "почалася" в тексте появилось только по одной причине - только потому, что запрос на фото велика с сурли молоко задал именно тот, кто задал.

Повесть про "черный механизм", про велосипедную Нарнию, я так и не дописал, бросил на седьмой главе. Знате, если вдохновение иссякло, то уж тут ничем не поможешь.
    Вот один из отрывков, Сэм не главный герой, на самом деле, главная героиня - Джейн, она появляется только в третей главе
    : "...А когда ты заканчиваешь? Мне нужно успеть забрать Мардж из школы.. - уже задумчиво ответил Сэм. Тогда идем сейчас, у меня окно, Сара — звони! - буквально на ходу сказала Джейн, взяла Сэма за руку, чуть выше локтя, и они вышли.

Было то волшебное время, около четырех после полудня, но в небе над Палемом уже темнело, с юго-запада шла гроза. Бар был через пару зданий. Теперь, когда деловая часть окончена, Сэм вновь ощутил бурю внутри, разгорался эмоциональный шторм: воспоминания прошлого, обескураживающее настоящее. Его глаза замирали, широко раскрытые, а взгляд то и дело тонул внутрь самого себя.

Джейн изменилась ничуть не более, чем меняются женщины за 20-25 лет.
    - Мардж, это твоя дочка?
    - Нет, Мардж — моя жена, сегодня собрание в школе, я должен её забрать ближе к вечером.
    - Твоя супруга — учительница? Какие классы?
    - Нет, наш сын заканчивает школу.
    - Понятно... Сэм, я сильно изменилась?
    - Как сказать... я не знаю... не сильно.

Джейн покивала с улыбкой -Ты так и не научился говорить решительно…
    С тобой — нет, так и не научился — ответил серьезно Сэм.

Сэм смотрел на Джейн и ему было больно.
    Во-первых, он вспоминал её все эти последние 20 лет. Когда наконец-то эти воспоминания стали просто его личной, но всё же историей, она снова появилась в его жизни. И вот он видел перед собой знакомые, так любимые им когда-то, черты её лица, выражение её глаз, слышал её голос, от которого он плавился когда-то, как шоколад, забытый летним полднем на скамейке под солнцем.
    Во-вторых, теперь перед ним была вполне симпатичная женщина около 45-ти, полноватая, совсем немного, но особенно в талии, и немного в бедрах, и немного в руках. Пропорции лица изменились и прекрасное лицо с высоким прямым лбом теперь неумолимо напоминало, опять же, ну совсем-совсем немного, но грушу, не спасала даже весьма и весьма удачная укладка. Да, это была, именно слегка, полноватая и вполне привлекательная женщина, выглядящая действительно моложе своих лет. Но.
    От этого у Сэма двоилось, и в глазах, и в сознании..."
    К счастью я сильно тупой что б задумываться и тем более понимать то что там написанно. Как по мне со стороны выглядит как какое то пси кодирование.
    В общем я счастлив от того что ничего не понимаю и могу не читать это творчество до конца. Потому что оно не идёт мне на пользу. А вообще классно что у Вас есть такой литературный талант.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Как по мне со стороны выглядит как какое то пси кодирование.
    ничего не понимаю и могу не читать это творчество до конца.
    Потому что оно не идёт мне на пользу.
    Это говорит человек,чьи темы живут десятилетиями(вопреки всему)
    И есть пострадавшие,разрушены личности и дети остались сиротами.
    ...хожу и пол-дня бормочу "почалася,почалася..."
    Есть ли у кого подобные симптомы?
    Какой толщины фольгу вы заказывали для шапочки-экрана ?
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 13.09.2025 в 17:47.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    а в будущем ,возможно, и меценат .))
    Ну вот распродам как-нибудь все свои велосипеды и снарягу - и стану донатить литературно одаренным личностям на Оранжевом Форуме. Будет забавно...

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

А вот фото из жизни Любимчика - со страницы Шульцов в ВК:

---------- Добавлено 21.09.2025 в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение 15.09.2025 было в 12:47 ----------

Красивые они всё-таки, эти шульцы!..

В моём представлении, Паша Павлов (ну или кто там ещё всё это замутил) сделал для российских людей примерно то же самое, что Никита Сергеевич – для советских: тот переселил их из бараков, а этот – сделал широко доступными специализированные «туристические» байки.
    Вот только народ, подзажравшись по мере роста уровня жизни и благосостояния, от «хрущоб» начал нос воротить – вот и шульцам бы, для разнообразия, хоть одну бы модельку уже «по-приличнее» выкатить…

Ведь могут же те же Blacksnow «хромоль» в «два и пять с небольшим» «уложить», - так почему Шульц не может?! Ну, да, пусть это будет стоить не 20 тыс. (как за новый 3.7(!)-килограммовый риппер), а, скажем, 40… Неужели желающих не найдётся?..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

77stalker77, согласен с общим тезисом и посылом.

Шульц, думаю, уже может, но пока не хочет. Сейчас они там тестируют целый куст новых моделей для города и шоссе. В сторону укрупнения БДЦ (т.е. создания аналога БДЦ на 29-х катках) Паша по какой-то причине идти не захотел - а теперь, после появления Волхва, уж и подавно не захочет. Другое дело, что какие-нибудь мелкие шакалы типа Гештальта или даже Аутлипа могут скоммуниздить не только Волхва, но и всю линейку Blacksnow и продавать по более гуманным ценам.

У меня вот только один большой вопрос как раз не к Паше, а авторам Блэксноу (когда-нибудь наберусь наглости и задам его Константину напрямую): с гео Волхва, почти дублирующей Фаргу всё понятно, а вот как там с изготовлением труб? Есть у меня сильное подозрение, что вместо хитровыделанного баттинга и прочих эльфийских приемчиков тайваньской Фарги мы в случае с Волхвом имеем грубую мордорскую подделку. Там, где должно быть упруго и тонко, будет сработано грубо и просто. Проверить это, к сожалению, сложно: остается только довериться опыту счастливых обладателей Волхва. Вот только смогут ли они поймать тонкие отличия от Фарги на катках 29х2.8"?
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 22.09.2025 в 18:52.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Ведь могут же те же Blacksnow «хромоль» в «два и пять с небольшим» «уложить», - так почему Шульц не может?! Ну, да, пусть это будет стоить не 20 тыс. (как за новый 3.7(!)-килограммовый риппер), а, скажем, 40
    А зачем грузовой полуфет в 2,5 кг ?
    Стальной шоссейник,типа Чинелли весит больше!
    Нет пусть он стоит 20 тыс.
    ...и нас удивят колличеством сборок,уже люди не спят ,
    а что будет к весне )
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 22.09.2025 в 16:15.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Ну если бы ripper стоил не 20к за раму, а 40, но весил не 3.8 кило, а 2.6 хотя бы, я б купил.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    77stalker77, согласен с общим тезисом и посылом.

Шульц, думаю, уже может, но пока не хочет. Сейчас они там тестируют целый куст новых моделей для города и шоссе. В сторону укрупнения БДЦ (т.е. создания аналога БДЦ на 29-х катках) Паша по какой-то причине идти не захотел - а теперь, после появления Волхва, уж и подавно не захочет. Другое дело, что какие-нибудь мелкие шакалы типа Гештальта или даже Аутлипа могут скоммуниздить не только Волхва, но и всю линейку Blacksnow и продавать по более гуманным ценам.

У меня вот только один большой вопрос как раз не к Паше, а авторам Блэксноу (когда-нибудь наберусь наглости и задам его Константину напрямую): с гео Волхва, почти дублирующей Фаргу всё понятно, а вот как там с изготовлением труб? Есть у меня сильное подозрение, что вместо хитровыделанного баттинга и прочих эльфийских приемчиков тайваньской Фарги мы в случае с Волхвом имеем грубую мордорскую подделку. Там, где должно быть упруго и тонко, будет сработано грубо и просто. Проверить это, к сожалению, сложно: остается только довериться опыту счастливых обладателей Волхва. Вот только смогут ли они поймать тонкие отличия от Фарги на катках 29х2.8"?
    а я все жду Lone Ranger на осях, вот именно его гео на 29 колесах но на осях! под амовилку!
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    А зачем грузовой полуфет в 2,5 кг ?
    Стальной шоссейник,типа Чинелли весит больше!
    Нет пусть он стоит 20 тыс.
    ...и нас удивят колличеством сборок,уже люди не спят ,
    а что будет к весне )
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
    изображение_2025-09-22_200110014.png
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    да,15ти рублёвую раму обвесил сумками + тележку прицепил
    ...там внимательно читать надо, со всем приданным цена(включая насос и смазки )
    Никак не соберусь отправить ему ссылку на то ,как Николай Муирвудса продавал,
    что бы вернуть продавца на землю,впрочем вдруг у него "лёгкая рука" ?
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 22.09.2025 в 20:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)