В чем кайф шоссера? - Страница 26
Закрытая тема
Страница 26 из 69 ПерваяПервая ... 16212425262728313656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Имеется в виду скорость, а не расстояние. Я так понял.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

Нормально нормально. 40 кмч крейсерскую держать можно только в путь. У меня иногда и за 50, и даже за 60 выходило, если ветер в спину. Правда, кассета шоссейная с малой на 12 зубов, там даже передачи не хватало, настолько быстро летел. Во всяком случае скорость выше 50 держалась около 5 минут. На швальбе РР среднюю в 32.8 делали в паре с чуваком на горняках на расстоянии 50 км. И дороги то не везде были хорошие. Страшно подумать, что можно творить на шоссере на том же маршруте.
    Последний раз редактировалось rbs-lexer; 13.11.2009 в 15:09.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    А в чем проблема проехать 40 км на байке?
    Велодрайв, судя по его сообщению, имел ввиду 40 км/ч, он же на шоссе на сликах 1.25 (по-твоему это 32мм) ездит. По-моему очень неплохо с такой скоростью по шоссе ездить на MTB.
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Велодрайв, судя по его сообщению, имел ввиду 40 км/ч, он же на шоссе на сликах 1.25 (по-твоему это 32мм) ездит. По-моему очень неплохо с такой скоростью по шоссе ездить на MTB.
    Если писать по-албански и читать по албански, то можно увидеть "/ч", конечно. А по-русски про скорость там вообще ни слова.

Впрочем, героев, регулярно пишущих про "40 км/ч на байке - леХко!" всегда было много. На форумах.

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    На восьмидесяти километрах (напополам асфальт и сухой грунт по пересечёнке) средняя получается 24,5 со средним каденсом 80. На 2.25 к-к резине. Так что, думаю, не факт, что Вы в скоростные возможности резины упираетесь
    Какой у меня средний каденс, не знаю - комп не умеет определять. Указанная средняя 15-17 км/ч это прогулочный режим с разглядыванием окрестностей и т.п. Но вот быстрее 31 пока физическая форма не позволяет, и техника не наработана. Но резина точно тормозит сильно, все же ластики, это не 1.5 слики, на них по шоссе физически чувствуется сопротивление качению. Представляю, какой в сравнении с байком должен быть кайф от скорости на шоссере с узенькими сликами и горизонтальной посадкой, если несешься по пустой, прямой трассе.

Если получится и дождя не будет, поеду завтра к Гребному каналу, попробую там на внутренних дорожках до 40 разогнаться .
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Не отмазывайтесь резиной ... чем быстрее крутится колесо, тем менее заметно его пупырчатость. На 45 км/ч и выше злая покрышка, шиповка или слик - уже не очень и отличишь... :D чодкие пацаны именно так и ездиють!
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Цитата Сообщение от pilum Посмотреть сообщение
    Представляю, какой в сравнении с байком должен быть кайф от скорости на шоссере с узенькими сликами и горизонтальной посадкой, если несешься по пустой, прямой трассе.
    - Да ладно тебе выдумывать! Покатайся в Крылацком летом, там много на шоссейниках разминаются по улицам.Сядь на хвост какой нибудь группе, поработай за ними. Вот тогда и будешь иметь представление

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Впрочем, героев, регулярно пишущих про "40 км/ч на байке - леХко!" всегда было много. На форумах.
    - "Турист" отечественный, отечественной зборки, то бишь сплошная сталь кроме ободов.(уж не помню какую резину тогда поставили, может скорей всего "40",от дорожного типа "Минск","украина","урал") на самой маленькой звезде 16 зубьев шёл до 32км в час ( по автомобилю едущему позади),по равнине.
    - "Минск"(велосипед дорожный отечественный) будучи школяром разгонял до 56км(по спидометру от мопеда) по равнине(правда поддерживать эту скорость не возможно)
    - Сейчас байки куда легче, почему бы и 40 не поддерживать ?
    -скажем так: - в течении получаса, леХко!
    Последний раз редактировалось абитуриент; 13.11.2009 в 21:19.

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    На 45 км/ч и выше злая покрышка, шиповка или слик - уже не очень и отличишь..
    А уж когда взлетишь, разницы вообще никакой :D
    My subconscious seems polite enough.

Цитата Сообщение от абитуриент Посмотреть сообщение
    - Сейчас байки куда легче, почему бы и 40 не поддерживать ?
    -скажем так: - в течении получаса, леХко!
    Ты в самом деле думаешь, что на горизонтали скорость зависит от массы велосипеда?
    Тут уже писали, что на форумах много МТБшников ездят быстрее чем шоссеры... :D

абитуриент, в течении получаса 40 км/ч? т.е. 20 км за 30 минут? Почему вот интересно на любительских соревнованиях не все спортсмены с лежаком с такими результатами едут))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)