Имеется в виду скорость, а не расстояние. Я так понял.
Имеется в виду скорость, а не расстояние. Я так понял.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Нормально нормально. 40 кмч крейсерскую держать можно только в путь. У меня иногда и за 50, и даже за 60 выходило, если ветер в спину. Правда, кассета шоссейная с малой на 12 зубов, там даже передачи не хватало, настолько быстро летел. Во всяком случае скорость выше 50 держалась около 5 минут. На швальбе РР среднюю в 32.8 делали в паре с чуваком на горняках на расстоянии 50 км. И дороги то не везде были хорошие. Страшно подумать, что можно творить на шоссере на том же маршруте.
Последний раз редактировалось rbs-lexer; 13.11.2009 в 15:09.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Какой у меня средний каденс, не знаю - комп не умеет определять. Указанная средняя 15-17 км/ч это прогулочный режим с разглядыванием окрестностей и т.п. Но вот быстрее 31 пока физическая форма не позволяет, и техника не наработана. Но резина точно тормозит сильно, все же ластики, это не 1.5 слики, на них по шоссе физически чувствуется сопротивление качению. Представляю, какой в сравнении с байком должен быть кайф от скорости на шоссере с узенькими сликами и горизонтальной посадкой, если несешься по пустой, прямой трассе.
Если получится и дождя не будет, поеду завтра к Гребному каналу, попробую там на внутренних дорожках до 40 разогнаться.
Merida Matts TFS Trail 500-D 2009Scott Aspect 710 2014
Не отмазывайтесь резиной ... чем быстрее крутится колесо, тем менее заметно его пупырчатость. На 45 км/ч и выше злая покрышка, шиповка или слик - уже не очень и отличишь... :D чодкие пацаны именно так и ездиють!
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
- Да ладно тебе выдумывать! Покатайся в Крылацком летом, там много на шоссейниках разминаются по улицам.Сядь на хвост какой нибудь группе, поработай за ними. Вот тогда и будешь иметь представление
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
- "Турист" отечественный, отечественной зборки, то бишь сплошная сталь кроме ободов.(уж не помню какую резину тогда поставили, может скорей всего "40",от дорожного типа "Минск","украина","урал") на самой маленькой звезде 16 зубьев шёл до 32км в час ( по автомобилю едущему позади),по равнине.
- "Минск"(велосипед дорожный отечественный) будучи школяром разгонял до 56км(по спидометру от мопеда) по равнине(правда поддерживать эту скорость не возможно)
- Сейчас байки куда легче, почему бы и 40 не поддерживать ?
-скажем так: - в течении получаса, леХко!
Последний раз редактировалось абитуриент; 13.11.2009 в 21:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)