Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вкрации : меньше передние звёзды - короче шатуны , легче в высокий каденс
Ощущения приятные. 36/16 на шатунах 125 мм
60 км на легких ногах, в затяжные подъемы.
5 км сплошного тягуна. Лехко
Но, тинки не выпрыгивают из труселей. Говорят - дядя, что за уродство.
Ставлю обратно систему 170 и звезды 44/20.
Заказал 38 и 39, есть 16 и 18 фривил еще.
Вобщем играюсь дальше.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Выкладывал же. Каденс до 122, скорость до 35 км/ч
https://vk.com/video657198186_456239075
Колеса крутятся, объемы мутятся.
с 35 только интерестное начинается, особливо на фиксе. а тут бац, и выключили)
https://www.strava.com/athletes/57351804
Шатуны 170. Каденс такой!
Вывод . Длина шатунов не инструмент, и не панацея.. Основа - работа тазобедренного сустава + тренировки)))
Снимок экрана 2025-03-26 230514.jpg
Это был просто 15-ти секундный интервал входящий в план тренировки...Разумеется, с "монолитом жопы" в седле!
Последний раз редактировалось ollegator5; 26.03.2025 в 23:26.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
No - no , no no-no no
no - no tehno limit
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)